![]() |
Цитата:
|
принимайте и нас в тунисскую компанию!12.06 - 26,06 КВ Махдия S Julia + сын 3года и подруга с девочками 4 и 15 лет
|
У нас замечательное размещение - separate room - может туда смогут большую компанию поместить?
|
Подскажите пожалуйста! В КВ Хаммамет есть несколько ресторанов аля-карт. Какой посоветуете? Где мяса побольше, посъедобнее? И что бы вкусненько было:008:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про Парадайз-сервис - что-то туры у них подозрительно дешевые...
|
Цитата:
Минусы - не всегда селят с тот отель, который выбираешь. Нам например вылет перенесли на сутки вперед (но это вина больше Картаго) за 9 часов до вылета. Но я что-то у Парадайза в этом году не видела супердешевых цен. У них же ценник в евро!!! И топливный сбор 30 евро с человека |
Если у них цены не очень, то тогда не подскажите у кого лучше? Я по Тунису вообще ничего не знаю, на них ориентируюсь. Заранее спасибо)))))
|
Девушки, а можно первоедущий Порось опять поспрашивает?;)
Просто хотелось примерно выяснить стоимость, к примеру, колы и фруктов. Или пиццы:) Хотя бы в общем:091: |
Цитата:
стоимость колы в динарах :) (супермаркет в Махдии) http://s47.radikal.ru/i115/0905/11/b8366f7412aft.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |