![]() |
Цитата:
представляете, эото Миша к нам приходил домой брать кровь, в прошлом году, так у него с собой не оказалось иголок, которыми пальчик прокалывают( забыла, как они называются). Он их, якобы, забыл. Нормально.....)))) пришлось на следующее утро опять вставать ни свет, ни заря.:wife: а так, в целом, взял нормально. Очень деловой))))) прямо таки, ГЛАВ ВРАЧ. |
Цитата:
еще наверное не бесплатно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а у нас сантехническая контора одна???? Сантех-сервис???
А то они мне как-то цену заломили за замену утитаза, в городе 1800, а у них 2500:010::0074: |
Цитата:
|
Недавно чинила детский комбез для Юли (Ozornichka) (низ обтрепался, ставила заплаты и обшивала кантом), можете поинтересоваться, что она скажет про качество...:008:[/QUOTE]
Я довольна. Еще раз спасибо.:flower::support::080: |
Решила организовать мини праздник Хэллоуон - http://siava.ru/forum/post538768.html#538768 , если кому интересно принимайте участие. подарки детям обеспечены =)
раньше в детстве я всегда ходила коледовала. было очень здорово, поэтому хочется для наших детей возобновить эти традиции и начать я хочу с Хэллоуина. =) присоединяйтесь, подарим радость подросткам и детям =) инициатор я... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |