Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Настурция Petro 15.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Jo-Jo (Сообщение 49732974)
Уже выкладывала фотки в топике про кухни ИКЕА.
S кухни =5,6 кв.м. Бюджетный вариант, т.к. полноценный ремонт не было возможности сделать.
Хотелось как можно больше свободного места на кухне, т.к. почти вся жизнь здесь проходит: и готовим, и едим, и гостей принимаем, и ребенок играет, мое и мужа рабочее места за компьютером тоже на кухне.
Пришлось отказаться от духовки, заменила её мультиваркой. Варочная панель на 2 комфорки - вполне хватает, т.к. часто использую при готовки пароварку и мультиварку. В новой квартире с бОльшой кухней тоже себе 2-х комфорочную заведу.
Холодильник маленький, под столешницу, нашли такой, который по цвету подходил под фасады кухни. Мне вполне зватает, даже с учетом того, что муж и я работаем дома и едим тоже дома. Приучила себя всю еду не в кастрюлях запихивать, а в контейнеры пищевые перекладывать. Экономия места колоссальная.

Очень удачный стол. То, что у него одна ножка, делает очень удобной уборку. Нет острых углов - на тесной кухне это важно. Столом сильно довольна

Гости говорят, что для такой площади кухня выглядит очень просторной. На фотках это не очень видно.

Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться.:)) До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...

zakijtis 15.10.2010 11:42

Вложений: 5
Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.

Ardena 15.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от zakijtis (Сообщение 49890442)
Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.

кухня отличная
расскажите про ваш столик пожалуйста:)
очень приглянулся. заказывали или готовый купили?

а на стенах у вас панели? как они в употреблении?

zakijtis 15.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Aleksandra25 (Сообщение 48554435)
вот наша. соединили с большой комнатой и ув. кухню за счет коридора. и в мал. кухне и духовка и микр-ка, и хол-к, и ПММ, и дух. шкаф)))

О! вот у мужа такая же идея была! у нас такая же планировка, но что-то мы про нее забыли и не стали ломать стены.

zakijtis 15.10.2010 12:01

Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
На стенах и потолке панели, очень удобно (делали вдвоем с мужем).

Ardena 15.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от zakijtis (Сообщение 49891890)
Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.

спасибо,если не затруднит - хотелось бы знать где:)

Jo-Jo 15.10.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 49885838)
Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться.:)) До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...

Спасибо!
Да, полочка для ноута оказалась очень удобной.

Конечно, в кухне все рассчитано на особенности нашей семьи, а другим это может не подойти.
Например, я редко что-то жарю, чаще варю, тушу и парю, а для этого использую пароварку и мультиварку.
У нас нет машины, и я не могу "затарить" холодильник сразу на всю неделю. Я хожу в магазин почти каждый день. И хотя наша семья из 3-х человек ест практически только дома и готовлю я по от 1 до 3 раз в день, мне такого размера холодильника хватает.

А вот если появится машина, то холодильник у нас будет бОльшой!:)

Sensi 15.10.2010 16:32

http://s08.radikal.ru/i181/1010/97/fe9b4b1fe4fb.jpg

Ирино 15.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от zakijtis (Сообщение 49891890)

Скажите пожалуйста, а панели крепили на деревянную обрешетку или как?

Ardena 15.10.2010 16:50

какая яркая веселая кухонька. уже обжились?
нет фото с другой cтороны?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.