Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

надя& 09.10.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от roy (Сообщение 49555210)
Фигасебе_ да вы тут самый большой стаж некурения держите!!!!

Не ни я:008:

Южный ктототам 09.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 49558438)
Пока вы так настроены, вы не бросите. Да и зачем вам? Ведь курить-это так классно!:073:
Здравствуй, одышка и вонь, как от ходячей помойки:065:
Для меня лично последней каплей стала слеза моего ребенка, когда она увидела, что я опять беру сигарету. Я последнее время при ней не курила.
Но и помимо этого я ХОТЕЛА бросить курить.
Про 2-3 вкусные сигареты Мурочка уже упоминала. Остальные - чисто по привычке.
И зависимость меня достала-не я управляла своим желанием покурить, а оно-мной.

вот именно. я и попросила мне настрой помочь поменять;) мне только запах от одежды не нравится:016:

Panther 09.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 49568565)
вот именно. я и попросила мне настрой помочь поменять;) мне только запах от одежды не нравится:016:

Стирайте чаще:))
Нет, я серьезно-если бы я минусом считала только запах от одежды, я бы и не бросала курить. Зачем? Пару раз в день мне действительно было вкусно, что греха таить..
НО удовольствие от пары сигарет в день для меня несоизмеримо с вонью, кашлем, одышкой, минусами рабской зависимости и тихими слезами(не ор-плач, а как у взрослых) моего ребенка. Про экономию денег и цвет лица я уже даже не упоминаю.
А еще интересно-от одежды вам запах не нравится, а от волос ваших нравится?:009: Или изо рта как пахнет? Хотя себя трудно понюхать, это я понимаю. Если б вы могли ощутить, как у вас пахнет изо рта, вы бы неприятно удивились, я вас уверяю:065:

Южный ктототам 09.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 49569541)
Стирайте чаще:))
Нет, я серьезно-если бы я минусом считала только запах от одежды, я бы и не бросала курить. Зачем? Пару раз в день мне действительно было вкусно, что греха таить..
НО удовольствие от пары сигарет в день для меня несоизмеримо с вонью, кашлем, одышкой, минусами рабской зависимости и тихими слезами(не ор-плач, а как у взрослых) моего ребенка. Про экономию денег и цвет лица я уже даже не упоминаю.
А еще интересно-от одежды вам запах не нравится, а от волос ваших нравится?:009: Или изо рта как пахнет? Хотя себя трудно понюхать, это я понимаю. Если б вы могли ощутить, как у вас пахнет изо рта, вы бы неприятно удивились, я вас уверяю:065:

и от волос тоже. но от одежды больше раздражает;) а жевательную резинку уже давно придумали:ded: у меня на запахи есть бзик некоторый. я вам по секрету скажу: сильный бзик, у меня на работе зубная щетка и паста:065: мне када во рту невкусно, я хожу зубы чищу. ну это чисто для себя, чтобы себе любимой удобно и вкусно было:)

Panther 09.10.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 49569740)
и от волос тоже. но от одежды больше раздражает;) а жевательную резинку уже давно придумали:ded: у меня на запахи есть бзик некоторый. я вам по секрету скажу: сильный бзик, у меня на работе зубная щетка и паста:065: мне када во рту невкусно, я хожу зубы чищу. ну это чисто для себя, чтобы себе любимой удобно и вкусно было:)

Ох. Не буду вас переубеждать:)
Но я лично почувствовала, как у курящих пахнет изо рта только бросив курить. До этого-не чувствовала.
Приходишь в Рив Гош или Л Этуаль, подходит консультант, раскрывает рот ...и, в зависимости от того, курит девушка или нет, либо:support: либо:0099:
Именно так. И так:0099: раньше пахло моему ребенку..

линн 09.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от надя& (Сообщение 49554535)
А зачем????

Очень хочется, жуть просто. Я не курю с февраля, как узнала, что беременна. Это и есть моя мотивация. Я бы сказала, что это Героизм. Потому как стаж мой 20 лет.
Вот я и жду: роды\кормление, а потом.... кайф с сигареткой, да под кофеек.

Южный ктототам 09.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 49569881)
Ох. Не буду вас переубеждать:)
Но я лично почувствовала, как у курящих пахнет изо рта только бросив курить. До этого-не чувствовала.
Приходишь в Рив Гош или Л Этуаль, подходит консультант, раскрывает рот ...и, в зависимости от того, курит девушка или нет, либо:support: либо:0099:
Именно так. И так:0099: раньше пахло моему ребенку..

:016: я запах от других чую, от курящих. и от себя тоже. мне не нравится, в общем:016: особенно когда сигареты какие-нибудь совсем нехорошие. может, и я не так чувствую, как на самом деле:016:

линн 09.10.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Фауна (Сообщение 49554779)
еще разок спрошу:))

а у кого какая мотивация? не считая здоровья и прочих стандартных мотивов? я просто не могу для себя достаточного мотива найти. может, кто меня на мысль натолкнет?

Ну вы можете сходить и сделать флюшку. Полюбоваться на снимок и бросить курить. У меня так несколько знакомых делало ( на меня не подействовало)

Южный ктототам 09.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 49570005)
Ну вы можете сходить и сделать флюшку. Полюбоваться на снимок и бросить курить. У меня так несколько знакомых делало ( на меня не подействовало)

я ее несколько месяцев назад видела. мне по работе обязательно делать каждый год. не впечатлило:005:

Южный ктототам 09.10.2010 17:05

слушайте, а вот алкоголиков кодируют. а курильщиков? если есть такое, то я бы сходила:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.