![]() |
Цитата:
|
К сожалению там про грыжу ((
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...9509&page=1077 |
Вот спасибо!!!
|
Отпишусь, девочки, может, кому интересно. Делала в "Медике", на М Тореза, 72. От МАПО они. Нужно во 2 фазе цикла прийти к ним на прием, возьмут мазок (но можно мазок и свой принести), осмотрят, назначат день ГСГ. Если нужно-по результатам мазка просанируют. Сама процедура довольно быстрая, больно только минуту или даже меньше (когда контраст вводят). Персонал доброжелательный, грамотный.
Делают это все при помощи "С-дуги", т е получается не снимки, а рентгеноскопия (во времени). Стоит дороговато, 7 500, но зато точность исследования выше. Кстати, сказали, так как исследование сделано еще до овуляции ( 10й день,контроль УЗИ), то предохраняться после процедуры не надо. Вот как-то так. |
Девочки, а кому-нибудь после ГСГ-Rg (проведенной в первой фазе) разрешали потом не предохраняться? Везде читаю, что весь цикл надо предохраняться, даже если на 5 день сделали. Но где-то вскользь написали, что разрешают жить через 3 дня после проведения ГСГ-Rg ( если доказано. что овуляции еще не было). У меня фолликул еще не дозрел-на УЗИ посмотрели и отправили домой к мужу, со словами-этот цикл нельзя терять! Я в растерянности...
|
Цитата:
|
Девочки, я решусь активничать , как мой врач посоветовала-через 3 дня после( ГСГ -Rg-это рентген ГСГ, а не УЗИ ) Просидела в инете сегодня полночи и полдня-мнения разняться, голова кругом, многи беременеют именно сразу после ГСГ после многолетних попыток и рожают здоровых. рискну...Хотя что-то волнительно.
|
Цитата:
|
Конечно, отпишусь! Держите за меня кулачки,что-ли))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |