![]() |
Цитата:
Мне с филуника только одна посылка 4 недели шла, все остальные быстрее. Последняя вообще 2,5. Странно, почему так получается? |
Цитата:
Видела в живую TAN имхо реально тёмный. |
:010: может тоже письмецо им накатать:016:
|
А если я смуглая (не загорелая, а именно смуглая - не злоупотребляю солярием, а так, иногда)), то мне лучше medium tan или просто medium брать? Боюсь, что просто medium будет светловат!
И еще, эта пудра не блестит? Та, что оридженал, а не матовая - хотела матовую, но ее на фелюнике нет=( Не хочу мерцать как новогодняя елка! ;-) |
мне!
Оксана,но я приеду только после 5-6 октября. |
Цитата:
|
Девочки!
Кто будет заказывать с Клубники, возьмите меня к себе, пожалуйста! А я оплачу экспресс-доставку:flower: У меня просто карточки нет, а делать не хочу, в ней будет погибель семейного бюджета:001: Мне 2 наборчика надо и тушь. Заодно скидка нам будет:) Меня Катя зовут. |
мда, видимо, с филуника почта идет какими-то окружными путями :) мне в первый раз за месяц дошла.
А в этот раз заказала 24 августа на филунике и еще на одном английском сайте, так вторая посылка еще неделю назад дошла, а с филуника пока жду... |
Цитата:
|
Цитата:
вот: 2x Foundation SPF15 2g - # Fair, # Fairly Light |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |