Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

yulpon 26.02.2011 00:39

у меня доча была 4 кг, и были разрывы, спустя 3 года, сейчас, родила сыночка -3500, акушерка надрезать меня не успела/ очень быстрые роды были, порвалась по старым швам, но намного меньше, и зажило как мне показалось всё быстрее..

Yanochka 26.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57116975)
и что входит?

это оф договор на роды с профессором в люксовской родилке (пов комфортности)+ПО отдельно палаты в среднем 2000 сутки (у меня из за условий макимум получается)

в Отта прайс в зависимости от категории врача, то есть чем выше тем дороже, мне не повезло, у меня врач профессор:)

и в зависимости от родилки, есть обычные, естественно отдельные, есть типа люкс, с отдельной комнатой для папы, если надумает отдохнуть, с телеком, я кстати его очень даже смотрела когда открытия ждала:))

Татьяна1977 26.02.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 57117445)
Татьяна1977, какая цель у вас писать об этом?
Вы пишите, что ПЦ - это зарабатывание денег и сами же активно рассказывает что, сколько и кому давать.
У вас есть связи, благодаря им вы там и родили. Так пусть ваши "связи" остаются с вами.

Объясните цель ваших сообщений?
Кому надо там родить, сможет и без вашей помощи (или обратившись в личку к вам) узнать все подробности.
Многи врачи берут деньги (из РД, больниц и т.п.), дальше что?

Никакой цели у мня нет. Вы ведь просите правду. Я родила в ПЦ центре благодаря не "связям", а знакомствам. Я поскольку в этом больше не нуждаюсь и говорю, какой наиболее легкий путь!.

yulpon 26.02.2011 00:50

Кстати Татьяна1977 помнится кричала 3 месяца назад в другой теме что ни за что не будет рожать в ПЦ, а что в итоге передумала?))) классика жанра "а был ли мальчик"?

Татьяна1977 26.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57118248)
это оф договор на роды с профессором в люксовской родилке (пов комфортности)+ПО отдельно палаты в среднем 2000 сутки (у меня из за условий макимум получается)

в Отта прайс в зависимости от категории врача, то есть чем выше тем дороже, мне не повезло, у меня врач профессор:)

и в зависимости от родилки, есть обычные, естественно отдельные, есть типа люкс, с отдельной комнатой для папы, если надумает отдохнуть, с телеком, я кстати его очень даже смотрела когда открытия ждала:))

В ПЦ профессора не в чести. Считается, что есть клиника (как мне говорил лечащий врач), а есть наука. Так вот все профессора там в науке и никакого веса не имеют. Они не могут принимать никаких решений, участвовать в комиссиях и т.д. Даже на кандидатов медициских наук уже смотрят с подозрением.

Татьяна1977 26.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от yulpon (Сообщение 57118989)
Кстати Татьяна1977 помнится кричала 3 месяца назад в другой теме что ни за что не будет рожать в ПЦ, а что в итоге передумала?))) классика жанра "а был ли мальчик"?

Да, передумала. Муж уговорил.

MasjaLapa 26.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 57117430)
дефки - идите спать.
утро вечера мудренее и это.. миру мир!

да будет так :014:
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 57117445)
Татьяна1977, какая цель у вас писать об этом?
Вы пишите, что ПЦ - это зарабатывание денег и сами же активно рассказывает что, сколько и кому давать.
У вас есть связи, благодаря им вы там и родили. Так пусть ваши "связи" остаются с вами.

Объясните цель ваших сообщений?
Кому надо там родить, сможет и без вашей помощи (или обратившись в личку к вам) узнать все подробности.
Многи врачи берут деньги (из РД, больниц и т.п.), дальше что?

ну есть же менеджеры по продажам, промоутеры разные. Очень похоже. Ведь не все знают кому и сколько. А официально дороговато. Вот должен появиться человек который объяснит.
Цитата:

Сообщение от yulpon (Сообщение 57118113)
у меня доча была 4 кг, и были разрывы, спустя 3 года, сейчас, родила сыночка -3500, акушерка надрезать меня не успела/ очень быстрые роды были, порвалась по старым швам, но намного меньше, и зажило как мне показалось всё быстрее..

:010: порвалась........... по-моему это еще хуже
Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57118248)

а как ты своего профессора нашла?
а телек......... ну не знаю.......... я когда открытия ждала мне как то не до телеков было......... или ты под эпидурью была?

Татьяна1977 26.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Ухи (Сообщение 57117633)
Не, ну Татьяна это просто лебЯдиная песня какая-то. Умора!!! :046::046::046: "Местный мамонт" :046:

Конкретику дайте. А то эмоции все прут и прут. Как-то не прилично.

valsun 26.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна1977 (Сообщение 57118881)
Никакой цели у мня нет. Вы ведь просите правду. Я родила в ПЦ центре благодаря не "связям", а знакомствам. Я поскольку в этом больше не нуждаюсь и говорю, какой наиболее легкий путь!.

да называйте это как хотите: связи, знакомства и т.п.
Спасибо, думаю, тут собрались взрослые люди и сами могут догадаться, что "знакомства" решают всё;)
и вы, кажется, путаете понятия "человек с улицы и взяткой" и человек через "знакомства".
а раз у вас есть телефон президента, и вы так переживаете, что делают с ПЦ, то позвоните ему и расскажите:ded:

Татьяна1977 26.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Ksyshenka (Сообщение 57117414)
ох, Татьяна, Вы тут воду мутили, когда у меня срок еще только 34 недели был. малышу уже больше месяца, а вы все не успокоитесь...

Да, я-то спокойна. Вы ведь упреки высказываете (воду мутили и т.д.). У вас, что замутненное сознание....или не хотите сказать о родах.?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.