Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Арино4ка 24.07.2011 19:00

Девочки не могу найти отзывов о садиках № 45, 39, 44 и № 50,42,33-эти чуть дальше от дома.
Два садика уже выбрала №1,41 хотелось бы еще какой нибудь, чтобы точно попасть, может кто-нибудь, что-нибудь слышал о них? или два садика достаточно?

Марик 24.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Пирожочек (Сообщение 64465786)
Когда я ходила в сад относить документы ,мне открыли домофон,но заведующей не было и я прошла на право и увидела там раздевалки по моему даже 2 ,там была такая грязища,все вещи были раскиданы,толи они сохли так,но впечатление у меня осталось не очень хорошее,расскажите как там с этим обстоят дела?????
Вы одна моя надежда выяснить все о нашем саде из первых уст,я не могу так переживаю,наверно буду под окнами ходить нервно:001:

Да ладно Вам))) Хороший сад.
Не переехали бы мы из Адмиралтейского, туда бы и ходили. Я вот на Ваське сейчас, и плачу горючими слезами о логопеде, который в 130 саду в штате, и с определенной группы обязателен.
ПС: Яночка, привет. Как вы?

janse 25.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Марик (Сообщение 64484018)
Да ладно Вам))) Хороший сад.
Не переехали бы мы из Адмиралтейского, туда бы и ходили. Я вот на Ваське сейчас, и плачу горючими слезами о логопеде, который в 130 саду в штате, и с определенной группы обязателен.
ПС: Яночка, привет. Как вы?

Да нормально мы вроде. Доча сидит летом с дедулей, в дежурный сад решила не водить, и так к саду с трудом привыкали, а тут 3 сада за 3 месяца сменить, решила не тревожить ТДО ребенка :)

А по поводу грязи, у нас я не замечала в раздевалке грязи, даже когда слякоть была на улице. А вещи наверное сохли после прогулки на батарее или просто на шкафчиках - это нормально. а может, только с прогулки пришли, а воспитатели решили прибраться, когда детей спать уложат. Пол, я помню, либо сама после себя вытрешь, когда ребенка приводишь, либо воспитатели даже говорят: "не надо, не надо, мы сами".

ДАС 25.07.2011 20:26

А кто знает про 51 ясли на Декабристов. Какие отзывы?

Пирожочек 26.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 64509983)
Да нормально мы вроде. Доча сидит летом с дедулей, в дежурный сад решила не водить, и так к саду с трудом привыкали, а тут 3 сада за 3 месяца сменить, решила не тревожить ТДО ребенка :)

А по поводу грязи, у нас я не замечала в раздевалке грязи, даже когда слякоть была на улице. А вещи наверное сохли после прогулки на батарее или просто на шкафчиках - это нормально. а может, только с прогулки пришли, а воспитатели решили прибраться, когда детей спать уложат. Пол, я помню, либо сама после себя вытрешь, когда ребенка приводишь, либо воспитатели даже говорят: "не надо, не надо, мы сами".

Расскажите ,пожалуйста ,о чем надо предупреждать воспитателя и все ли она запомнит????
Например,что нельзя вещи сушить на батареи)

Marina-mama 27.07.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Арино4ка (Сообщение 64482805)
Девочки не могу найти отзывов о садиках № 45, 39, 44 и № 50,42,33-эти чуть дальше от дома.
Два садика уже выбрала №1,41 хотелось бы еще какой нибудь, чтобы точно попасть, может кто-нибудь, что-нибудь слышал о них? или два садика достаточно?

Я своего ребеночка отдаю в ясли в сентябре в № 27 на Наб.реки Фонтанки 109.
Там правда с малышами не гуляют , тот кто в яслях, т.к маленькие еще, площадка во дворе для садика для тех кто старше 3 лет.
кто, что знает про этот садик напишите плиз.

janse 27.07.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Пирожочек (Сообщение 64563049)
Расскажите ,пожалуйста ,о чем надо предупреждать воспитателя и все ли она запомнит????
Например,что нельзя вещи сушить на батареи)

Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Что-то я не помню, чтобы о чем-то особенном предупреждала. Моя не аллергик, так что тут никаких требований. Мембранную одежду мы не носили. А обувь мембранная внутри не мокла, поэтому просто стояла в шкафчике. А так, что ребенку нужно памперс одеть на прогулку, иногда то ли забывали, то ли решали, что не надо, потому что перед прогулкой высадили, так что проколы бывали. Но у меня всегда в шкафчике были запасные штаны.

Jane Foxman 27.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Marina-mama (Сообщение 64578693)
Я своего ребеночка отдаю в ясли в сентябре в № 27 на Наб.реки Фонтанки 109.
Там правда с малышами не гуляют , тот кто в яслях, т.к маленькие еще, площадка во дворе для садика для тех кто старше 3 лет.
кто, что знает про этот садик напишите плиз.

Мы в этот са получали направление, но не пошли (далеко, да и история там мутная была, не хотелось после этого больше с той заведующей общаться). Искала долго и усиленно информацию. Сад или очень хвалят, или очень ругают. Видимо, от отноешний с персоналом родителей зависит и от характера ребенка - как всегда почти. Но по бытовым условиям ясли (я только их видела) понравились очень а\даже. Ремонт хороший, стеклопакеты, игрушки, мебель - все дела.

Но заведующая там та еще мадама.:010: Своего не упустит, по головам пойдет, ребенка места в саду лишить готова на раз, лишь бы кого-то "своего" пристроить" Если интересно, можете нашу историю почитать:))

Ewgesha 28.07.2011 11:25

мне про 139 интересно

Ewgesha 28.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Колиния (Сообщение 62017857)
кому интересно могу про 159 и 139 рассказать.

мне про 139 интересно

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.