![]() |
Девочки не могу найти отзывов о садиках № 45, 39, 44 и № 50,42,33-эти чуть дальше от дома.
Два садика уже выбрала №1,41 хотелось бы еще какой нибудь, чтобы точно попасть, может кто-нибудь, что-нибудь слышал о них? или два садика достаточно? |
Цитата:
Не переехали бы мы из Адмиралтейского, туда бы и ходили. Я вот на Ваське сейчас, и плачу горючими слезами о логопеде, который в 130 саду в штате, и с определенной группы обязателен. ПС: Яночка, привет. Как вы? |
Цитата:
А по поводу грязи, у нас я не замечала в раздевалке грязи, даже когда слякоть была на улице. А вещи наверное сохли после прогулки на батарее или просто на шкафчиках - это нормально. а может, только с прогулки пришли, а воспитатели решили прибраться, когда детей спать уложат. Пол, я помню, либо сама после себя вытрешь, когда ребенка приводишь, либо воспитатели даже говорят: "не надо, не надо, мы сами". |
А кто знает про 51 ясли на Декабристов. Какие отзывы?
|
Цитата:
Например,что нельзя вещи сушить на батареи) |
Цитата:
Я своего ребеночка отдаю в ясли в сентябре в № 27 на Наб.реки Фонтанки 109. Там правда с малышами не гуляют , тот кто в яслях, т.к маленькие еще, площадка во дворе для садика для тех кто старше 3 лет. кто, что знает про этот садик напишите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Но заведующая там та еще мадама.:010: Своего не упустит, по головам пойдет, ребенка места в саду лишить готова на раз, лишь бы кого-то "своего" пристроить" Если интересно, можете нашу историю почитать:)) |
мне про 139 интересно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |