Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mananamama 29.07.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 64653252)
Я вот представила,иду по улице и давай Мишаню вылизывать,а потом юбку к моське хрясь задрала и давай вытирать..:))
Хотя я ж больная до всяких мистических штук,теперь и правда начну вылизывать,главное чтобы муж не увидел.

ладно масек вылизывать-мне старшей было трудно объЯснить, нафига я ее вылизывать собралась:046:

mananamama 29.07.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64655274)
представила,как мой Саня будет отбрыкиваться от моих лобызаний:046::046::046:

норм-быстро втянется:017:

Lena5 29.07.2011 01:01

Девочки, а если у нашей малявочки имя не православное, как нам ее крестить или сам батюшка имя выберет?

Татьянис 29.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64655162)
Наташ, а точно на гв нельзя перекормить, а то я боюсь, что федос из-за меня такой толстый и поэтому ничего не может делать, потому что слишком часто кормила....хотя сейчас он уже не так критично набирает, остановился на 8200)

:046::046::046:Ну ты сама на свой вопрос ответила Федька кушал каждый час,вот и щеки налопал А мой через 3 часа,да еще и не всасывается и не усваивается нормально все из за стафа

Прикинь-у нас разница с вами 15 дней,а разница в весе 2 кг КРУТЬ;)

Я так радовалась,когда у меня Саня в первый месяц 1400 набрал Подумала: ну вот и славно,набирает отлично,не будет таким худышиком,как Вичка
А фигушки Видно мои детки по определению не хотят быть пухляшками:009:

Хотя врачи говорят,что пока все нормально у нас с весом Нижняя граница 500 грамм набирать в месяц,а мы набрали 700 Зато в рост идем ого го За 3 месяца 12 см
Вырос бы он так,если ему мало было молока и он был голодным ( эт уже к Наташе больше относится)

mananamama 29.07.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64654568)
Да я ж читала;) поэтому и говорю, что не очень понимаю как это у тебя укладывается..вот ты вроде веришь в обряд крещения, в церковь...и тут же бац и бабка...а ведь церковь это категорически отрицает...это же грех большой и суеверие..

к бабкам не ходила, а на Таро мне раскладывали...Тоже ситуевина была, когда отношения портиться стали и муж вещи собрал в один день неожиданно и ушел.
И девочка, которая гадает все подсказала-про сглаз, как он получается, сказала кто нас сглазил, выяснили в какой момент что нового у нас из вещей появилось-избавилась я от этого...А так же в церковь меня отправила, а я (не кидаться камнями) там вообще не появляюсь....

Это я к тому, что девочка на картах гадает,а сама глубоко верующая-тоже вот есть такое...

Фиа 29.07.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64655951)
Девочки, а если у нашей малявочки имя не православное, как нам ее крестить или сам батюшка имя выберет?

Девочки, объясните мне как человеку не приученому к церкви, как это крестят под другим именем. Я конечно крещеная, но меня никогда в церковь не водили и ничего не объясняли, поэтому сейчас уже мне реально сложно туда ходить, т.к. я ничего внутри не понимаю.

А про бабок, вроде бы и не верю. Но у меня в детстве была пупочная грыжа и хотели делать операцию, но мама не согласилась. И потом года в 3 уже нашли бабку и она грыжу заговорила. И как в такое не верить не знаю тоже.

Татьянис 29.07.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64655647)
Ой, а я ненормальная, всего его уже облизала (просто так от любви, а не из суеверий), а сегодня случайно дже за пальчик укусила, так он так расстроился))))))

вот ты обжора Еще и кусаешься:046::046::046:

Кать,мой сегодня плакса редкостная Вечером накормила его и старшую прошу его положить в кроватку Говорю: на меня обидится,что в кровать кладу,а на тебя нет
В итоге она кладет-он плакать начинает Она его качает-не помогает Он уже начинает горько горько плакать Она его берет Трясет Не помогает Я беру на руки: он ручками меня хватает и плакать перестает :love:
Через 5 минут кладу его на диван,рядом с собой-он лыбится довольный А по радио песня Санни-ну я ему ее пою-еще беременная пела-тип песня про Саню:)) А он со мной подвывает и язык высовывает-видно,чтоб по-английски лучше получалось:046::046::046:

Видишь,твой Федюня тебе наконец ответил своей осознанной любовью на все твои старания и страдания:support:

Pobedka 29.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64656292)
Девочки, объясните мне как человеку не приученому к церкви, как это крестят под другим именем. Я конечно крещеная, но меня никогда в церковь не водили и ничего не объясняли, поэтому сейчас уже мне реально сложно туда ходить, т.к. я ничего внутри не понимаю.

Ничего самим выбирать не надо. Батюшка перед крещением спросит - КАК ЗОВУТ? - если имя не православное - он сам подберет подходящее и вас во время крещения будут называть эти именем...
У меня сестра Инна - крестили как Иоанна, мама Нэля - крестили - Неонила. Я Виктория - крестили кажется Ника или Вероника ( или не помню.._)))

НатАкс 29.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64656189)
:046::046::046:Ну ты сама на свой вопрос ответила Федька кушал каждый час,вот и щеки налопал А мой через 3 часа,да еще и не всасывается и не усваивается нормально все из за стафа

Прикинь-у нас разница с вами 15 дней,а разница в весе 2 кг КРУТЬ;)

Я так радовалась,когда у меня Саня в первый месяц 1400 набрал Подумала: ну вот и славно,набирает отлично,не будет таким худышиком,как Вичка
А фигушки Видно мои детки по определению не хотят быть пухляшками:009:

Хотя врачи говорят,что пока все нормально у нас с весом Нижняя граница 500 грамм набирать в месяц,а мы набрали 700 Зато в рост идем ого го За 3 месяца 12 см
Вырос бы он так,если ему мало было молока и он был голодным ( эт уже к Наташе больше относится)

я к тому что если не всасывается и не усваивается - перерыв не слишком большой? Тань, Тебе виднее- Ты мать. У меня пунктик что дети голодные и сама я голода очень боюсь. поэтому на меня внимания по этому вопросу точно не обращай.
А врачиха уверенно сказала, что на ГВ перекормить невозможно. Я не знаю почему. Может потому что мой мелкий- может она Кате такого бы и не сказала. Катя, а Ты Викиного видела? Вот там точно Пупс сладкий. укусить хочется.

Pobedka 29.07.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64655162)
Наташ, а точно на гв нельзя перекормить, а то я боюсь, что федос из-за меня такой толстый и поэтому ничего не может делать, потому что слишком часто кормила....хотя сейчас он уже не так критично набирает, остановился на 8200)

На ГВ нельзя перекормить - и нельзя заработать ожирение ( как на смеси, например..)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.