![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а если у нашей малявочки имя не православное, как нам ее крестить или сам батюшка имя выберет?
|
Цитата:
Прикинь-у нас разница с вами 15 дней,а разница в весе 2 кг КРУТЬ;) Я так радовалась,когда у меня Саня в первый месяц 1400 набрал Подумала: ну вот и славно,набирает отлично,не будет таким худышиком,как Вичка А фигушки Видно мои детки по определению не хотят быть пухляшками:009: Хотя врачи говорят,что пока все нормально у нас с весом Нижняя граница 500 грамм набирать в месяц,а мы набрали 700 Зато в рост идем ого го За 3 месяца 12 см Вырос бы он так,если ему мало было молока и он был голодным ( эт уже к Наташе больше относится) |
Цитата:
И девочка, которая гадает все подсказала-про сглаз, как он получается, сказала кто нас сглазил, выяснили в какой момент что нового у нас из вещей появилось-избавилась я от этого...А так же в церковь меня отправила, а я (не кидаться камнями) там вообще не появляюсь.... Это я к тому, что девочка на картах гадает,а сама глубоко верующая-тоже вот есть такое... |
Цитата:
А про бабок, вроде бы и не верю. Но у меня в детстве была пупочная грыжа и хотели делать операцию, но мама не согласилась. И потом года в 3 уже нашли бабку и она грыжу заговорила. И как в такое не верить не знаю тоже. |
Цитата:
Кать,мой сегодня плакса редкостная Вечером накормила его и старшую прошу его положить в кроватку Говорю: на меня обидится,что в кровать кладу,а на тебя нет В итоге она кладет-он плакать начинает Она его качает-не помогает Он уже начинает горько горько плакать Она его берет Трясет Не помогает Я беру на руки: он ручками меня хватает и плакать перестает :love: Через 5 минут кладу его на диван,рядом с собой-он лыбится довольный А по радио песня Санни-ну я ему ее пою-еще беременная пела-тип песня про Саню:)) А он со мной подвывает и язык высовывает-видно,чтоб по-английски лучше получалось:046::046::046: Видишь,твой Федюня тебе наконец ответил своей осознанной любовью на все твои старания и страдания:support: |
Цитата:
У меня сестра Инна - крестили как Иоанна, мама Нэля - крестили - Неонила. Я Виктория - крестили кажется Ника или Вероника ( или не помню.._))) |
Цитата:
А врачиха уверенно сказала, что на ГВ перекормить невозможно. Я не знаю почему. Может потому что мой мелкий- может она Кате такого бы и не сказала. Катя, а Ты Викиного видела? Вот там точно Пупс сладкий. укусить хочется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |