Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

грибок 30.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от veronaaa (Сообщение 63673766)
я не так давно к ней хожу...
поэтому и считаю неудобным позвонить. вряд ли она помнит наизусть всех своих пациентов. я когда второй раз к ней пришла было видно что не очень она помнит все о чем мы говорили.
поэтому по телефону тем более вопроса не решить.
просто прием планировала, но возникла проблема, которую нужно решить на неделе...
вот и думала может она где-то в другом месте принимает...

я думаю,все равно нужно позвонить,представиться,назвать проблему,с которой вы обращались,чтоб она вспомнила немного,а потом обьяснить,что вам нужно.Ваше здоровье ведь.Она всегда корректно все рассказывет,иногда мы решаем мои проблемы по телефону без визита лишнего.Удачи вам.Не все врачи дают свой мобильный-нужно пользоваться моментом.

Navsikaya 03.07.2011 02:18

Здравствуйте, девочки!
Напишите мне кто-нибудь про цистит от Эльфиечки, пожалуйста.
И посоветуйте какого-нибудь хорошего гинеколога в Озерках.
У меня был гинеколог в Отто, но она меня категорически не устраивает, постоянно запугивает и вытягивает деньги. Устала. :(
Но успела собрать все анализы для планирования беременности. Обнаружилась уреаплазма. Почти каждый месяц цистит обостряется. Даже не знаю, что делать и к кому идти, к гинекологу или урологу. Но нужен хороший врач в районе Озерки-Просвещения.

эльвирка 04.07.2011 11:37

Посоветуйте хорошего врача на Охте....пожалуйста....

Юся-Микусенька 04.07.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Navsikaya (Сообщение 63744400)
Здравствуйте, девочки!
Напишите мне кто-нибудь про цистит от Эльфиечки, пожалуйста.
И посоветуйте какого-нибудь хорошего гинеколога в Озерках.
У меня был гинеколог в Отто, но она меня категорически не устраивает, постоянно запугивает и вытягивает деньги. Устала. :(
Но успела собрать все анализы для планирования беременности. Обнаружилась уреаплазма. Почти каждый месяц цистит обостряется. Даже не знаю, что делать и к кому идти, к гинекологу или урологу. Но нужен хороший врач в районе Озерки-Просвещения.

ТОже жду инфы от Эльфичечки....уже давно,но она видимо не заходит сюда:(

Elena_che 06.07.2011 13:02

Хотела бы рассказать про Татьяну Николаевну Петрову - акушера-гинеколога из ЖК 20 (ул. Счастливая, 12).
Я впервые пришла к ней с жалобами на бесплодие. Она так с душой восприняла мою проблему, так все объясняла подробно, и пыталась помочь, что я была в недоумении - неужели в бесплатных ЖК еще есть такие прекрасные, любезные и отзывчивые люди.
Теперь я жду малыша, и наблюдаюсь у ТН. Каждый раз наша встреча - это улыбка, доброжелательность, внимательность. Я хожу к ней по прописке, хотя сама живу в другом конце города, и не собираюсь идти в другую, ближайшую к дому пол-ку.
Спасибо большое!

illusion_ 08.07.2011 02:01

В Озерках И. В. Согрина , 122 МСЧ, пр. Луначарского, недалеко от Культуры

грибок 08.07.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от illusion_ (Сообщение 63930335)
В Озерках И. В. Согрина , 122 МСЧ, пр. Луначарского, недалеко от Культуры

только не Согрина с Горбатовой напару.Нахалки ,только деньги вытягивают.: полгода потеряла на них,даже вспоминать не хочется.А любимая тема у них-ЛАЗЕР платный всем подряд и тонны антибиотиков!

vleta 08.07.2011 17:20

Мне понравился врач в Клинике Интайм. Замечательная женщина. Гинеколог-эндокринолог Хестанова Аза Борисовна. Чего она от меня только не натерпелась. Я и в жилетку ей плакалась и нервы мои она видела.:-) Ну и кроме того она со мной от начала и до конца прошла: начиная от лечения эндометриоза и уреаплазмы и заканчивая ЭКО. А потом для ведения беременности она меня перепоручила своей колеге в этой же клинике.

veronaaa 09.07.2011 15:40

такое ощущение что нет сейчас хороших докторов....
просто отчаянье нападает когда потрачена куча денег, сил, времени...
просто противно уже кого-то искать и куда-то ходить...
и ладно бы проблема была глобальная. а все так банально, дисбактериоз, воспаление.
замкнутый круг.(

простите. крик души.

ВСЕБУДЕТ 09.07.2011 16:19

Попов Петр Алексеевич ( раньше принимал в Эндомедсервисе- 10 р.д.), сейчас в Адмиралтейских Верфях и и в Лека-Фарме ( на Савушкина) супер врач!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.