![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки!
Напишите мне кто-нибудь про цистит от Эльфиечки, пожалуйста. И посоветуйте какого-нибудь хорошего гинеколога в Озерках. У меня был гинеколог в Отто, но она меня категорически не устраивает, постоянно запугивает и вытягивает деньги. Устала. :( Но успела собрать все анализы для планирования беременности. Обнаружилась уреаплазма. Почти каждый месяц цистит обостряется. Даже не знаю, что делать и к кому идти, к гинекологу или урологу. Но нужен хороший врач в районе Озерки-Просвещения. |
Посоветуйте хорошего врача на Охте....пожалуйста....
|
Цитата:
|
Хотела бы рассказать про Татьяну Николаевну Петрову - акушера-гинеколога из ЖК 20 (ул. Счастливая, 12).
Я впервые пришла к ней с жалобами на бесплодие. Она так с душой восприняла мою проблему, так все объясняла подробно, и пыталась помочь, что я была в недоумении - неужели в бесплатных ЖК еще есть такие прекрасные, любезные и отзывчивые люди. Теперь я жду малыша, и наблюдаюсь у ТН. Каждый раз наша встреча - это улыбка, доброжелательность, внимательность. Я хожу к ней по прописке, хотя сама живу в другом конце города, и не собираюсь идти в другую, ближайшую к дому пол-ку. Спасибо большое! |
В Озерках И. В. Согрина , 122 МСЧ, пр. Луначарского, недалеко от Культуры
|
Цитата:
|
Мне понравился врач в Клинике Интайм. Замечательная женщина. Гинеколог-эндокринолог Хестанова Аза Борисовна. Чего она от меня только не натерпелась. Я и в жилетку ей плакалась и нервы мои она видела.:-) Ну и кроме того она со мной от начала и до конца прошла: начиная от лечения эндометриоза и уреаплазмы и заканчивая ЭКО. А потом для ведения беременности она меня перепоручила своей колеге в этой же клинике.
|
такое ощущение что нет сейчас хороших докторов....
просто отчаянье нападает когда потрачена куча денег, сил, времени... просто противно уже кого-то искать и куда-то ходить... и ладно бы проблема была глобальная. а все так банально, дисбактериоз, воспаление. замкнутый круг.( простите. крик души. |
Попов Петр Алексеевич ( раньше принимал в Эндомедсервисе- 10 р.д.), сейчас в Адмиралтейских Верфях и и в Лека-Фарме ( на Савушкина) супер врач!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |