![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, из последних событий, единственная фотография в полный рост, хочу вам показаться, ноги как-то плоховато видно, в черном слились, но жду ваших советов, есть хоть чуть-чуть изменения? |
Кстати, Лесь, по поводу фигуры качка, у меня руки очень медленно худеют, болше на заплывшего жиром качка похожи, особенно был период, когда после спорт зала, они вообще раздулись. Сейчас вроде немного сдулись, но еще сардельки.
Ура! снежок)))) вот уже не думала, что когда-нибудь так буду ждать его!:) |
до беременности 55,но БМ тогда гнобил меня,что я жирная.. а когда довольная была собой это 50-52:fifa:
мой организм наглеет и не слушается,а я ему говорю отдай жир,засранец:015::)) Ань,мне кажется,что фигурка у тебя что надо:love: |
Цитата:
|
Цитата:
мне даже сестренка сказала.чтобы я пока не стриглась ибо лицо увеличится:005: |
жду))) не удаляй до вечера , могу не успеть посмотреть.
вот для мотиваций: http://vkontakte.ru/feed?z=photo-865...-8656724_73166 я впечатлилась))))) за 6 мес. девушка похудела, а я уже тоже столько же и только 6,5 кг. Хотя, наша Оля куда круче)))) она для нас эталон))) |
Цитата:
ок,выложу... подожду твоего мнения :073: |
Девчули, всем привет! Я сегодня пережарилась в солярии(((( как рак теперь))) надеюсь не облезу....
Аня! Я не понимаю зачем ты вообще худеешь! Судя по фото - у тебя всё в полном порядке))) Красоточка просто, так и хочется тебя потискать)))) такой взгляд добрый)) |
Ань,фотик не фоткает.. Но в пятницу точно сфоткаюсь,сестренка приедет.. и сразу покажусь
Маш,аккуратней там с солярием) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |