![]() |
Цитата:
подарки все под елкой завтра утром:fifa: планирую бокал сухого с мандаринкой и баюшки |
Цитата:
я завтра все жду..все затвра:fifa: |
С наступающим!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4003/ivanpobeda.4c/0_182d6_8f4b8d05_L.jpg[/IMG] |
с новым годом!
у меня дед мороз открытки от деток самодельные принес и ювелирку :) и деткам кучу всего :) дед мороз похоже чуть без штанов не остался :)) |
:support::support::support:
|
Цитата:
|
Судя по всему, на новом постельном белье с драконами я спала от силы часа 3,5. :046:
А фонтаны и прочие фейерверки, которые мы ночью запускать ходили, так нелепо смотрелись без снега. :065: :)) Ребенку на этот раз тоже спать было не уложить, все на нашем диване прилечь норовила, но как тока до кровати довели, срубило моментом. :fifa: И да, я почти не ела, чет у меня не встало седня. :010: :023: |
смарю, жертвы дедов морозов еще не подтянулись, наша вскочила в 7 :043: за подарками, что в 9 уложишь в7 встанет ,что в час ночи в 7 встанет :010:
про фейерверки и петарды, да, в этом году ка-кто все было тихо и уныло и быстро кончилось, хм :016: |
мы легли в 0-30...:fifa:
|
Моя вот ток встала, но она и легла чет около 3х. :)) Подарки сидим разбираем. :073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |