RedFoxNatol |
08.03.2012 01:05 |
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 77108732)
Муж посмотрел запись. Х6угали за 3 минуты. С нашей колупались общей сложностью 15 минут, в два захода. Были в масках.
|
вот сволочи!!!!:wife:
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
(Сообщение 77108526)
Пасиб за капельки. Завтра может где приобрету. Ща пороюсь, что-то было в заначке.
Сёдня меня мои ученики-дошколята порадовали)) Хвалюсь. Сама в шоке))) Цветы-конфеты понятно.
Разнюхали, что у меня маленькая дочь. Подарили ей одёжку mothercare. То есть мне на 8 марта для неё)). Такие легенсы с юбочкой и футболочки на лето, зашибись)) Вот. Я не ожидала. Приятно))
|
ой, какие ребятки молодцы!!! :love: я прям прослезилась!!!!:008:
Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 77109065)
Вот про угоны.В прошлом году у сестры мужа угнали машину.А наша общая подруга раньше была замужем за ментом,который как раз по кражам машин.Позвонила ему.Он быстро нашел кто угнал и договорился о выкупе:005: Вот так вот.милиция у нас в курсе,кто что ворует.И с ними в доле.
|
нда.... :005: вот у нас полиция какая....
сейчас расскажу: у нас под окном глухая улица Лопатина.. по ней раз в час машина проедет и все.. а припаркованных машин нет вообще.. т.к. как только припаркуешь, на след. день пол машины не найдешь (в лучшем случае), в худшем - ее сожгут.. :005:
Так вот появилась БМВ од нашими окнами недели 3 назад... стояла несколько дней..
потом ночью в 2 часа Сашка пошел занавески занавешивать и углядел, что подъехала другая машина и 2 хрена трутся около нее...
Он решил, что может она тут в "отстойнике" стоит (ну так бывают делают), а сейчас типа за ней приехали.. Позвонил в полицию, рассказал о ситуации. Они такие "спасибо за звонок".
и все... менты даже не подъехали проверить :( он до 4х утра смотрел..
так что всем - наплевать! к сожалению..:(
Цитата:
Сообщение от maslennikova
(Сообщение 77109597)
Саша, у нас когда квартиру обнесли, видео пленку изъяли... но она там же в стенах доблестных органов и пропала... нетю потом сказали и усе...
|
офигеть.... :010:
|