Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про свидания (деньги!) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5198856)

MariannaBay 31.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78604552)
Ну знаете-ли, ходить на НЕСКОЛЬКО свиданий - а секса нет?
ВыЧорикваю.

Вы меня уже давно вычорикинули:))

mouser 31.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 78604462)
Да и замечательно.:):flower:

Но будьте добры - озвучьте свою симпатию даме до похода в ресторан. И желание залезть к ней в трусики обозначьте тоже до! :ded::))
Тогда - флаг мужчине в руки! Пусть водит хоть в самые дорогие рестораны, хоть какие обстановки создает. И пусть платит раз хочет!!!!! Да супер!

Тем более, что дама в таком случае в такой поход соберется уже прекрасно понимая, как ей самой хочется, чтобы он поскорее в ее трусики залез. И готова будет ради этого вытерпеть пару-тройку часов любого ресторана и оплату ее счетов.:))

Ой, а так дамы не понимают, зачем встречаются. Все такие невинные, окончили институты благородных девиц и видели член только в музеях. Им надо прямо говорить "Пойдем поужинаем, я тебе так хочу впердолить....." - и тогда конечно, ужин будет романтичным. Иначе они не поймут, зачем они встречаются с незнакомым мужчиной вечером, предварительно сообщив мужу что идет на ДР к подружкам и вернется не рано.

MariannaBay 31.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 78604607)
Предлагаете заплатить за ВСЕ траты, что были понесены мужчиной, пока чувства еще были? Типа это будет почеснаку...:065:

ничего не предлагаю:)просто любопытствую

Айона 31.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 78604462)
Да и замечательно.:):flower:

Но будьте добры - озвучьте свою симпатию даме до похода в ресторан. И желание залезть к ней в трусики обозначьте тоже до! :ded::))
Тогда - флаг мужчине в руки! Пусть водит хоть в самые дорогие рестораны, хоть какие обстановки создает. И пусть платит раз хочет!!!!! Да супер!

Тем более, что дама в таком случае в такой поход соберется уже прекрасно понимая, как ей самой хочется, чтобы он поскорее в ее трусики залез. И готова будет ради этого вытерпеть пару-тройку часов любого ресторана и оплату ее счетов.:))

Привет, рад тебя впервые увидеть вживую, а не только в интернете. Я хочу залезть тебе в трусики, пойдем в ресторан? Я плачУ!:065:

Прямо даже не знаю, чтобы сделала:065:

mouser 31.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 78604628)
Вы меня уже давно вычорикинули:))

Вот видите, насколько верные решения я принимаю.

Evangelina 31.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78604284)
Мало. Это что Вы имеете ввиду? Елки-палки? Крошка-картошка?
И суши. Ту омерзительную рисово-рыбную кашицу так называют в Питере? но она не съедобная ни разу. Ну если даме хочется суши - то я конечно веду, но сам остаюсь голоден и недоволен.
Если я приглашаю, я тоже хочу получить удовольствие. И я не собираюсь есть шаварму с пивом, только чтобы дама могла доказать, что "она не такая".
В Палкина ходить не обязательно, но и в отстое жрать тоже неохота. И потом - я хочу залезть даме в трусики, почему я не могу создать на время первого разговора мало-мальски романтическую обстановку? И почему сам ужин с красивой женщиной, сам по себе, не может быть самодостаточен, даже если после него увы, вам ответили "авамнедам".
В конце концов, плачУ же я..

Да я уже поняла, что Вы роскошный кавалер:))

Но, видите ли, я - девушка простая, неизбалованная и ни разу не гурман. Конечно, как вариант для свидания Елки-палки и Крошка-картошка меня удивят, ибо там ни разу не уютно и не душевно, не в том они жанре. Ну, и не ем я это. Но суши - чего уж таить - люблю. Но мне и в голову не придет тащить туда мужчину:001: Я пойду туда, куда он пригласит, даже в Макдональдс или Палкинъ. Ибо я, опять же, не поесть:)) Закажу тактично. Пообщаюсь с интересом, послушаю внимательно и буду стараться получить удовольствие от той обстановки, которую мужчина счел нужным / возможным создать. А уж потом, после свидания, решу - хочется мне это повторить, или одного раза было вполне достаточно:))

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 78604312)
А что делать в таком случае: симпатия возникла, в ресторан-таки пошли.Варианты:
1. к концу ужина понимаете ,что симпатия улетучилась.
2. в этот вечер симпатия не улетучилась. Но в последующее (щие) свидания стало очевидно, что перспективы невозможны.
Вот как быть в таком случае?платите? не платите за себя?;)

Наличие / отсутствие симпатии не имеет отношения к тому, кто платит. Мужчина - если сочтет нужным. Оба, если не сочтет нужным.

Малышка 31.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78604284)
Мало. Это что Вы имеете ввиду? Елки-палки? Крошка-картошка?
И суши. Ту омерзительную рисово-рыбную кашицу так называют в Питере? но она не съедобная ни разу. Ну если даме хочется суши - то я конечно веду, но сам остаюсь голоден и недоволен.
Если я приглашаю, я тоже хочу получить удовольствие. И я не собираюсь есть шаварму с пивом, только чтобы дама могла доказать, что "она не такая".
В Палкина ходить не обязательно, но и в отстое жрать тоже неохота. И потом - я хочу залезть даме в трусики, почему я не могу создать на время первого разговора мало-мальски романтическую обстановку? И почему сам ужин с красивой женщиной, сам по себе, не может быть самодостаточен, даже если после него увы, вам ответили "авамнедам".
В конце концов, плачУ же я..

Маузер, я согласна. :))

Малышка 31.03.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 78604312)
А что делать в таком случае: симпатия возникла, в ресторан-таки пошли.Варианты:
1. к концу ужина понимаете ,что симпатия улетучилась.
2. в этот вечер симпатия не улетучилась. Но в последующее (щие) свидания стало очевидно, что перспективы невозможны.
Вот как быть в таком случае?платите? не платите за себя?;)

Нет, не плачу. Что значит "как быть"?? Вот так и быть, не судьба.

Айона 31.03.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от MariannaBay (Сообщение 78604681)
ничего не предлагаю:)просто любопытствую

Ну а как это должно выглядеть?
Прости, я думаю, что у нас ничего не получится.
1 Сколько я тебе должна?
2 Я воттут записывала, отдаю свою долю.
3 У тебя чеков не осталось? Хочу расчитаться за все.

Прям даже не знаю, какой вариант выбрать....:016:

Evangelina 31.03.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78604661)
Ой, а так дамы не понимают, зачем встречаются. Все такие невинные, окончили институты благородных девиц и видели член только в музеях. Им надо прямо говорить "Пойдем поужинаем, я тебе так хочу впердолить....." - и тогда конечно, ужин будет романтичным. Иначе они не поймут, зачем они встречаются с незнакомым мужчиной вечером, предварительно сообщив мужу что идет на ДР к подружкам и вернется не рано.

Откуда Вы все знаете?:046:

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 78604682)
Привет, рад тебя впервые увидеть вживую, а не только в интернете. Я хочу залезть тебе в трусики, пойдем в ресторан? Я плачУ!:065:

Прямо даже не знаю, чтобы сделала:065:

Что-что... сомлела бы от такой решительности:046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.