![]() |
Цитата:
Абсолютно себя не накручиваю, просто предпочитаю заранее о многом узнать. :)) Книжки такой нет. Сейчас поищу в инете, вы не первая, кто обращает мое внимание на этот опус. |
Цитата:
А вообще, конечно, у эпидуралки есть минусы, но они скорее касаются роженицы, нежели ребенка (неспособность полноценно двигаться в первые сутки, проблемы со спиной, головные боли и т.п.). |
Девочки, а кто на дородовом лежал? Как оно там?
Меня завтра укладывают...вот, сижу - переживаю... Правда, пока там сегодня были - мне понравилось - все вежливые, улыбаются... Давно я с таким в нашей медицине не сталкивалась!:) |
Цитата:
|
Спасибо большое за отзыв! А то прям вся распереживалась!
Да, я и рожать у них собираюсь:) |
Цитата:
Удачи! |
[QUOTE=моржик;23617601]
Цитата:
|
А почему все пишут только про ужасный туалет/душ для бесплатных палат? Там же на этаже 3 туалета:1 - для платных(должен закрываться на ключ, все время открыт был), 2 - ужасный и 3 - приличный, в кафеле и с душ. кабиной (и смеситель и слив работали). Он в самом конце коридора, может, про него не все знают? Я лежала в 327 палате, это недалеко от нее.
|
Цитата:
|
Пожалуйста, спрашивайте!;) Как и Жена льва, не могу покинуть темку, хоть и почти 6 недель ребенку. :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |