Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Kiera 07.04.2009 00:24

Ой, девочки, чувствует моя большая Ж, что завтра будет привес:ded:
Я стока яблок заточила сёдня:010::010:

марияяя 07.04.2009 00:43

Потерпи, ещё не вечер,точнее не завтра (по поводу привеса):flower:.Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко:ded:.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду:fifa:). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась:support:.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дизграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса, в пятницу. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского):wife:. Только, котёнок:019: не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за последние 5 лет,пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном лексиконе). Но по идее, чего она хотела, жила бы тогда на исторической родине, их у них две, отец негр, а она то ли армянка, то ли азербайджанка. Она везде видит или ищет межрассовую подоплёку.:005:

Наталия Е 07.04.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24315757)
Потерпи, ещё не вечер, не завтра (по привесу).Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дисграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского). Только котёнок не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за 8 лет-пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном запасе).

Ну что ж поделаешь - такое у будущих мужиков общение- обучение!!! Какое обучение, такое общение!! Вот и все!!! Будет драться - никакими уговорами не заставишь передумать - сразу в глаз, а потом и на жене будет отрываться - решение всех проблем!!! Вот и думай, как ребенку объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. И что такое отстоять свою честь без кулаков!!!

Девчонки, что й -то у нас грустные какие-то разговоры. Нет ли вестей каких-либо повеселее???

Я сегодня вас порадую: согрешила впервые за 4 месяца: выпила 2 стакана мартини с соком . :wife:Может, ничего? день рождения ведь, а я салатик как сиротинушка ела из помидорчиков и огурцов с зеленью. Даже не солила!!:love: В общем, ничто человеческое мне не чуждо!!! Уже проводила гостей, намыла посуду, пора и честь знать -мыться и баиньки.... Сладких снов, мои подружки-похудюшки!!! (на весы боюсь вставать...)

марияяя 07.04.2009 01:01

А ты зажмурься и встань:046:. Праздник, это хорошо, может сок был лишним. Но мы ни кому не скажем.:support: Муж у меня учит его отстаивать себя кулаками, если человек не понял с 3 раза слова. Обидно, я его столько развиваю физически, борьба, плавание, а он всё как одуваньчик.

Kiera 07.04.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24315757)
Потерпи, ещё не вечер,точнее не завтра (по поводу привеса):flower:.Детей жалко! Мне всегда детей и стариков жалко:ded:.
Да и мне на пути М-и встречались, жадные-марамои(-а я в магазине был, тебе серёжки присмотрел, а я до сих пор их жду:fifa:). За мой счёт не жил ни кто, но и я за их не жила, только с мужем расслабилась:support:.
У меня радость, логопед проверила, дислексии и дизграфии у нас нет, у нас маленький обьём слуховой памяти и внимания, будем над этим с ней работать. А ещё, юношу моего в школе негр побил из параллельного класса, в пятницу. Он его повалил лицом на землю и танцевал на нём, а другой по голове бил (там смесь турка и русского):wife:. Только, котёнок:019: не помнит как на спине танцевали, а вот голова кружилась и тошнило (это 4 сотрясение за последние 5 лет,пи-ц). Мать н. утверждает, что это из-за цвета кожи, Жека называл его только лохом(я даже не знаю где он это слово взял, но это слово и ещё дурак с придурком у него в ругательном лексиконе). Но по идее, чего она хотела, жила бы тогда на исторической родине, их у них две, отец негр, а она то ли армянка, то ли азербайджанка. Она везде видит или ищет межрассовую подоплёку.:005:

Я бы этим маленьким уродцам показла , в какой стороне Африка:015::015:
Я котёнка своего рожала, пылинки сдуваю,ненарадуюсь на него, а тут такие козелы :073:
Прально это или нет, но точно , где-нить этих гадёнышей поймала бы и тряханула как следует:015:

марияяя 07.04.2009 01:19

Я попросила, что бы они извинились перед Жекой при родителях и продлёнке, т.к. это было уже после уроков. Воспиталки (и наша и второго класса) ни чего не видели, они пи-дели (по другому не сказать), я нашу попросила не гулять с 1а, она согласилась и сказала, что больше такое не повторится. Главное бабки из нашего класса видели, как этот негр прыгал и ни чего не сказали-типа, мы далеко были, я так не умею, тем более, что это их дети задирали негра, а попало Женьке. Бабки-сволочи. Самое жуткое, что он не помнит, что происходило.
Чичас начала ему церебрум колоть, для поддержания мозговой деятельности (гомеопатия).

Kiera 07.04.2009 01:26

Машунь, лечи котёнка. Нам в школу через год, очень хочется с ним в школу ходить.:))
Что бы ни один уродец и пальца не поднял на мою козявочку:015::015:
Или дам ему с собой в школу клюшку, для отпора:046:

Kiera 07.04.2009 08:26

Я в глубоком шоке:010::010::010: у меня привес + 800гр. Хороши были яблочки:015::015:
Настроение отвратительное, так и хоцца нажраться бутербродов!!!:073::073:

марияяя 07.04.2009 09:14

Наверное и у меня из-за них был привес на той неделе, почти 1кг с копейками?
А сегодня -100-маньячу потихоньку. У нас с Наташей сегодня голодный день-мало еды.
Вторник (4 неделя)
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Наталия Е 07.04.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 24322444)
Наверное и у меня из-за них был привес на той неделе, почти 1кг с копейками?
А сегодня -100-маньячу потихоньку. У нас с Наташей сегодня голодный день-мало еды.
Вторник (4 неделя)
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

А я вчера даже мясо недоела на работе, не смогла запихнуть, оставила в холодильнике!:love:
Утром втихоря взвесилась - муж сразу застукал меня за энтим занятием - заставил опять встать - моему удивлению нет предела!!! -500 гр. Сегодня 80.500. :support::support::support::080::080:
Эх, всего 500 гр. недотянула до мечты первой величины.
Вот думаю, может, матрини пить по утрам? Во как уходит!!

Маш, мне этого меню даже много, все не съедаю. Вчера даже икру недоели, Муж говорит, что уже привык со мной несоленое есть - во как!!:019::028:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.