Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 26.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 37848171)
Добрый день всем!

Молоко из с/х "Пригородный" продают около остановки автобуса на Песоный. Туда привозят по Пн, Срд, Птн. Ориентировочно в 11 утра. Эта же бочка приезжает на Заречную (напротив Сбербанка) по Вт, Чт, Суб. Еще они приезжают на Центральную (около Центральной 4) во Вт и Птн в 10.30.
Молоко хорошее, 3,2%, аллергии у деток не наблюдалось=)

Спасибо большое!:flower: А остановка на Песочный - это та, что около детской площадки на Ветеранов? Которая в стационар?:008:
Я как-то еще беременная гуляла по Заречной, и увидела бочку с молоком и огромную очередь в основном из бабулек с бидонами:). Расписание переписала, но ходить поленилась:008: Теперь вот ребенку хочу это молоко попробовать дать:). Но его, по-моему, надо кипятить (мне еще в прошлый раз одна бабушка сказала...)

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 37863417)
Господи немогу!все внутри колотиться!изтязала тварь как ребенка!!загрысть зубами хочется!мальчика не вернуть!она опять беременная!от беспомощности сводит скулы!как детей спасти???там еще с ней какая то баба ,тоже алкашка с детьми и тоже участвовала в изтязании! твари!гореть вам в аду!

+1. даже слов нет-одни эмоции

*IVA* 26.01.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 37859960)
Ларина 3А вроде...

Боже, значит, это тот самый дом и квартира!!! :010: С нами по соседству....
Я раньше неоднократно слышала из окон этого дома вопли мамаши и ребенка.
Один раз даже в милицию пошла!!! Рассказала все, что там сейчас орут, толпа под окнами стоит, визги детские, плач..
:((
Они сказали - подъедем ,посмотрим...
Думаю, никуда они не подъезжали...Я полчаса спутя шла обратно - никого там не было :wife:

Боже, какое равнодушие!!! Убийственное!
Рыдаю....

Ko_AL_A 26.01.2010 17:56

Магазин "Витюшка"

Еще раз всем доброго времени суток!
Может,кто в курсе - магазин детских товаров "Витюшка" закрылся(на ул.Центральной,1 корп. "какой-то" - это между домами 13 и 14 на Молодцова)? А может,он просто переехал:005:?
Очень хороший был магазинчик...:(

poema2 26.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 37865669)
Боже, значит, это тот самый дом и квартира!!! :010: С нами по соседству....
Я раньше неоднократно слышала из окон этого дома вопли мамаши и ребенка.
Один раз даже в милицию пошла!!! Рассказала все, что там сейчас орут, толпа под окнами стоит, визги детские, плач..
:((
Они сказали - подъедем ,посмотрим...
Думаю, никуда они не подъезжали...Я полчаса спутя шла обратно - никого там не было :wife:

Боже, какое равнодушие!!! Убийственное!
Рыдаю....

рыдаю тоже, муж уже ругается! немогу!у меня самой трехлетка, как подумаю вот мы 8 числа на елке были, потом дома, подарки, вкусненькое, детская радость, так приятная нам!хочеться что все получше, по вкуснее, потеплее, по приятнней и так далее!вот пока спит сейчас пять раз зашла укрыла, хотя тепло, ну как так!А там в это же время такую же трехлеточку (мальченку только) изтязала тварь какая то!и она среди нас!Ну как етак?/детки от тяжелых болезней неизлечимых гибнут!Горе страшное!Но тут от рук матери-садистки!мразь!

Dich 26.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 37865854)
Еще раз всем доброго времени суток!
Может,кто в курсе - магазин детских товаров "Витюшка" закрылся(на ул.Центральной,1 корп. "какой-то" - это между домами 13 и 14 на Молодцова)? А может,он просто переехал:005:?
Очень хороший был магазинчик...:(

да, закрылся. несколько страниц назад выкладывали телефон владельца магазина, сейчас распродают одежду-игрушки, можно позвонить, если хотите что-нибудь прикупить.
мне тоже жаль, что закрылся, не хватает у нас в Сертолово детских магазинов нормальных.

Irishka 18 26.01.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 37868025)
рыдаю тоже, муж уже ругается! немогу!у меня самой трехлетка, как подумаю вот мы 8 числа на елке были, потом дома, подарки, вкусненькое, детская радость, так приятная нам!хочеться что все получше, по вкуснее, потеплее, по приятнней и так далее!вот пока спит сейчас пять раз зашла укрыла, хотя тепло, ну как так!А там в это же время такую же трехлеточку (мальченку только) изтязала тварь какая то!и она среди нас!Ну как етак?/детки от тяжелых болезней неизлечимых гибнут!Горе страшное!Но тут от рук матери-садистки!мразь!

:0009::0009::0009:

YuliaZayats 26.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 37865557)
Спасибо большое!:flower: А остановка на Песочный - это та, что около детской площадки на Ветеранов? Которая в стационар?:008:
Я как-то еще беременная гуляла по Заречной, и увидела бочку с молоком и огромную очередь в основном из бабулек с бидонами:). Расписание переписала, но ходить поленилась:008: Теперь вот ребенку хочу это молоко попробовать дать:). Но его, по-моему, надо кипятить (мне еще в прошлый раз одна бабушка сказала...)

остановка именно эта! :)
но, по-моему, до 1,5 лет не стоит молоко давать..это ж очень тяжелый продукт.

шУрУмбУрУм 26.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 37438509)
Девочки,мне тут муж прислал такое я в ужасе :(:005: Что твориться:010::010:

:010: просто нет слов :010:

tatyana epixina 26.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 37874849)
остановка именно эта! :)
но, по-моему, до 1,5 лет не стоит молоко давать..это ж очень тяжелый продукт.

Вот я намечаю к 1,5 годам :)
а вообще хочу потихоньку в кашку добавлять. а то творожок плохо идет, зубы новые уже давным давно не режутся - может кальция не хватает:009:

tonsha 26.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 37856669)
Девочки!!!Что за ужас произошел в Сертолово???Папа прочел заметку в газето о том что многодетная мать-алкоголичка убила своего трехлетнего сына за съеденные пол багки меда! Убивала долго, изощренно мразь!Мриезжала скорая но помоч не смогли!Господи !поплохело мне, кто знает об этом??Что за мразь??Остальные дети как ??Остались одни или с этой мразью в опасности???

она еще и беременная четвертым ребенком его избивала....и говорят,что умер малыш в свой день рождения...
ужас...:(

Графская развалина 26.01.2010 23:34

Девочки, может быть без вот таких вот подробностей этой жуткой истории?:091:
Я уже в топ боюсь заходить, и так читать больно и слезы на глазах, а вы все добавляете, добавляете... :001::001:

Полярная звезда 26.01.2010 23:48

Девочки, помню что то говорили недавно про кефирный гриб, может кто может дать? А?

СиняяГлубокаяВода 26.01.2010 23:57

номерки к специалистам через Интернет (СПб)

Девочки, вы это видели - http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html - берем номерки к специалистам тепереча в интернете, во Фрунзенском районе уже это все дело реально работает, может и до Сертаков дойдет когда-нить...по крайней мере 71 поликлиника там уже есть...:014:

tatyana epixina 27.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 37888908)
Девочки, вы это видели - http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html - берем номерки к специалистам тепереча в интернете, во Фрунзенском районе уже это все дело реально работает, может и до Сертаков дойдет когда-нить...по крайней мере 71 поликлиника там уже есть...:014:

Как это было бы здорово!!!!!

Таня Ягодка 27.01.2010 00:33

Девочки,а ни кто не знает,что у нас с горячей водой.Запах такой-просто ужас,даже включать страшно.Пахнет-кошмар.Может это только у меня на Ветеранов???

мышь Аранжевая 27.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Таня Ягодка (Сообщение 37891482)
Девочки,а ни кто не знает,что у нас с горячей водой.Запах такой-просто ужас,даже включать страшно.Пахнет-кошмар.Может это только у меня на Ветеранов???

ой и не говорите, у нас на Заречке она тоже пахнет:010:, и еще и грязная такая - рыжая:005:

Веснушко 27.01.2010 00:59

Цитата:

У нас на Ветеранов 15 так же.... :(
Ходила к председателю ТСЖ - он разводит руками..... типа у всех так.... не нравится - переходите на бойлер... Но говорит в районе Кленовой - там по-другому, у них там какие-то фильтры стоят в новых домах и вода горячая нормальная....
У нас вообще дома ужас с водой.... чтоб воды дождаться горячей приходится сливать минут по 10, а раньше и то больше.....:015:

YuliaZayats 27.01.2010 01:12

У нас тоже запах странный.. но цвет обычный, и вода просто горяченная!! если вдруг сначала гор. включить и не сразу холодную, то обжигает сильно!

tatyana epixina 27.01.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 37894236)
У нас тоже запах странный.. но цвет обычный, и вода просто горяченная!! если вдруг сначала гор. включить и не сразу холодную, то обжигает сильно!

Мне тоже в последнее время запах нашей воды совсем не нравится. И у нас краны горячей воды тоже горяченные, я их закручиваю с тряпочкой в руках:005:

Таня Ягодка 27.01.2010 01:43

и самое главное не понятно,когда всё наладится и как можно такой водой пользоваться...???

goi1 27.01.2010 02:00

А у нас она еще и рыжая.....Раковину можно несколько раз в день мыть.....

Irishka 18 27.01.2010 09:47

У нас хоть и новый дом (Молодежная 3 корпус 2) и стоят фильтры но пахнет горячая вода просто ужас, правда кипяток.
А на Кленовой отдельная котельная видимо там действительно хорошие фильтры:073:

Королек 27.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Irishka 18 (Сообщение 37901057)
У нас хоть и новый дом (Молодежная 3 корпус 2) и стоят фильтры но пахнет горячая вода просто ужас, правда кипяток.
А на Кленовой отдельная котельная видимо там действительно хорошие фильтры:073:

Мы с Вами соседи,я думала только в нашем доме вода так пахнет,т.к в ТСЖ сказали из-за того что трубы новые...а оказывается почти во всем Сертолово такая беда....:(

тетя Ка 27.01.2010 10:58

Вода ужасная, пахнет болотом, зубы чистим кипяченной, Я младшего после купания опаласкиваю кипяченной, слежу чтобы не глотал ,неизвестно откуда она такая взялась. Так еще под душем стало опасно купать то холодная, то резко кипяток.

m_arishka 27.01.2010 11:37

- Женя!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО КОТЕНКА!!!
Пусть детка растет на радость папе и маме здоровой, умной, красивой. Пусть твои детки по жизни крепко дружат, и у них будут верные друзья!!!

http://s001.radikal.ru/i195/1001/09/7e43de615fe3.gif

m_arishka 27.01.2010 11:49

- Девочки, напишите мне в ЛС, кому записать журналы по шитью на диск и детское только или взрослое тоже надо - скину все, что у меня есть ...

Ko_AL_A 27.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 37903047)
Вода ужасная, пахнет болотом, зубы чистим кипяченной, Я младшего после купания опаласкиваю кипяченной, слежу чтобы не глотал ,неизвестно откуда она такая взялась. Так еще под душем стало опасно купать то холодная, то резко кипяток.

У нас на Молодцова,14 то же самое с водой-мазутом воняет,сил нет. А потом еще и кожа чешется. Но это только горячая. Холодная-как и прежде.

kizma07 27.01.2010 12:51

Цитата:

мы на Молодцова 5 - кошмар, воняет мазутом или чем-то масляным-нефтяным((( и кипяток идёт, руки все блин обожгла пока посуду мыла(((((

Киця Мура 27.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 37865557)

Кипятить его надо обязательно! Я раньше постоянно из бочки покупала для наринэ. Помню, как-то там скандал разразился, что-то у них нашли типа ящура. Какое-то время был карантин, потом его снова начали привозить. Но это давно было, лет 10 назад. Тогда еще бочка ко 2 школе приезжала...

Киця Мура 27.01.2010 12:54

У нас вода тоже с запахом. Но топят в этом году лучше, в квартире гораздо теплее, чем в прошлом году.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.