Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Абрикосовая 11.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66623754)
посылать:))я врачу говорю-мсне говорят, что кофе нельзя, а она- передай им, что я тебе его выписала)

:)):)):))

Tasi_a 11.09.2011 21:50

Цитата:

посылать:))я врачу говорю-мсне говорят, что кофе нельзя, а она- передай им, что я тебе его выписала)

Я до Б кофеманка заядлая была! У меня кофе со всего света был) друзья всегда мне с отдыха везут как сувенир))) а вот сейчас не тянет.... Редко редко хочется....

Японский Бох 11.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66623570)
я со сгущенкой пью, обычный не пью...в кафе -тока латте...
тоже по стенке сползаю... 95 на 60 и 80 на 60 врач намерила, а домашний сломался. а когда я нервничаю у меня нижний порог скачет вверх и получается 90 на 80 и обморок... так что стараюсь не паниковать...
крепкий чай еще помогает с лимоном...
мне посоветовали еще чай с золотым корнем)

я иногда имбирь пью, натираю, с лимоном, до ядрености, и пью, вроде чуть приводит в себя. У меня нижний скачет вниз, если 90 на 60 еще ничего, то 90 на 50 - это кранты. темнеет в глазах от поворота головы:065: Обычно такое бывает редко, от сиьной усталости или погоды, а вот в Б - прям мучает! Лежала в больнице недавно, врач сказала - "ну что, мол, ничего не поделать, лежите. Единственное, нельзя лекарства принимать понижающие давление, типа магнезии." и все.

ВикАнтесса 11.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66623999)
Я до Б кофеманка заядлая была! У меня кофе со всего света был) друзья всегда мне с отдыха везут как сувенир))) а вот сейчас не тянет.... Редко редко хочется....

а я раньше не любила...а латте и гляссе попробовала и куку-пропала:065:
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66624279)
я иногда имбирь пью, натираю, с лимоном, до ядрености, и пью, вроде чуть приводит в себя. У меня нижний скачет вниз, если 90 на 60 еще ничего, то 90 на 50 - это кранты. темнеет в глазах от поворота головы:065: Обычно такое бывает редко, от сиьной усталости или погоды, а вот в Б - прям мучает! Лежала в больнице недавно, врач сказала - "ну что, мол, ничего не поделать, лежите. Единственное, нельзя лекарства принимать понижающие давление, типа магнезии." и все.

опа, а на вкус как? говорят, имбирь во время беременности меняет вкус:065:а так я его обожаю...надо попробовать:019:
магнезию мне тока в роддоме кололи...щас в больницу привезли-всем кололи, мне низя:065: свезло, болючая она:073: а магне В6 тогда можно или нет? хотела купить-дотор выписал, а она мне на след. раз сказала, что не обязательно... сижу думаю-а он от угрозы по показаниям в общем-то и от усталости помогает:009:

Tasi_a 11.09.2011 22:10

Я все время хочу есть((((((

galieni 11.09.2011 22:13

Цитата:

супер! :flower::flower::flower::)):)):))

мне тоже в последнее время кофе хочется...правда, до смешного...нравится запах кофе...муж готовит, а я хожу и наслаждаюсь. А пить как-то меньше хочется, хотя раньше много тоже пила кофе - и гляссе, и латте :019:

Фрейа 11.09.2011 23:07

Ой, подскажите пожалуйста, что такого можно съесть или выпить чтоб мутить перестало??:0099: а то вообще кошмар, живот есть хочет, а ничего не лезет, уже обмороки голодные начались!!!:0019:

ВикАнтесса 11.09.2011 23:13

лимон, сушки соленые, фрукты-овощи свежие... мне помогает...вроде...

Tasi_a 11.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Фрейа (Сообщение 66628025)
Ой, подскажите пожалуйста, что такого можно съесть или выпить чтоб мутить перестало??:0099: а то вообще кошмар, живот есть хочет, а ничего не лезет, уже обмороки голодные начались!!!:0019:

Сухарики с водой... И лучше самим в духовке насушить или просто корочки хлебные поесть

L/M 11.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Фрейа (Сообщение 66628025)

могу посоветовать чаек с лимоном или семечки без остановки грызть,мне помогало)сейчас слава богу,меня уже не тошнит:091:

jennyk 11.09.2011 23:15

Девочки, за сколько надо к Лебедеву записываться? У меня сегодня 10 недель, уже пора звонить? И ценник на первый скрининг тут писали, а я забыла :( Помогите, плиз, склерознице :)

ВикАнтесса 11.09.2011 23:19

ну вот, мама жарила лук... приплыли...чем она думает?:( дети орут у нее...а меня тошнило опять.... хочу в москву к любимому мужу.... поскорей бы гематома прошла, так жить невозможно((((((((((((((( все мои старания напрасно............

ВикАнтесса 11.09.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66628445)
Сухарики с водой... И лучше самим в духовке насушить или просто корочки хлебные поесть

да,корочки, вот что я люблю:)):065:

Tasi_a 11.09.2011 23:26

А у меня каждый вечер как по расписанию болит голова!!!!

Фрейа 11.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66628436)
лимон, сушки соленые, фрукты-овощи свежие... мне помогает...вроде...

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66628445)

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66628489)
могу посоветовать чаек с лимоном или семечки без остановки грызть,мне помогало)сейчас слава богу,меня уже не тошнит:091:

Спасибо))) Сушки еще не пробовала, купила вот себе сухариков!!
Семечки не помогают, лимон тоже!!! кошмар((( и так еще минимум 3 недели!!!

Японский Бох 11.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66624866)
а я раньше не любила...а латте и гляссе попробовала и куку-пропала:065:

опа, а на вкус как? говорят, имбирь во время беременности меняет вкус:065:а так я его обожаю...надо попробовать:019:
магнезию мне тока в роддоме кололи...щас в больницу привезли-всем кололи, мне низя:065: свезло, болючая она:073: а магне В6 тогда можно или нет? хотела купить-дотор выписал, а она мне на след. раз сказала, что не обязательно... сижу думаю-а он от угрозы по показаниям в общем-то и от усталости помогает:009:

я обошлась без магнезии - низзя, и типа не пришлось.. К счастью тоже.
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности)

ВИККОЛЯ 11.09.2011 23:40

Девочки, всем привет:flower:
А я сегодня к дедушке ездила у него свой дом, позвонил и говорит приезжай за яблоками и морковочкой, тебе витаминчики нужны :love:

Японский Бох 11.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66628820)
ну вот, мама жарила лук... приплыли...чем она думает?:( дети орут у нее...а меня тошнило опять.... хочу в москву к любимому мужу.... поскорей бы гематома прошла, так жить невозможно((((((((((((((( все мои старания напрасно............

а чему мешает гематома? (кроме угрозы),просто не поняла из поста.
у меня тоже она самая..

ВИККОЛЯ 11.09.2011 23:42

Девочки, а подскажите пожалуйста, где можно не слишком дорого штаники трикотажные прикупить, а то чувствую, что джинсики мне уже маловаты становятся.:005:

Ритм 11.09.2011 23:54

Всем добрый вечер!
Девочки, Вика и Маша, вы просто мега-человеки - стихотворение просто нежность, а картинка настоящая детская сказка маленькой принцессы.
==============
"В идеале было бы здорово создать отдельную темку, где мы сможем обсудить все детали, на первый-второй рассчитаться, уточнить дату встречии т.д. "
Может группу в Контакте создадим? заодно и познакомимся ;)
==============
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66596612)
сейчас посмотрела цены на коляски,на те,где есть возможность подкупить ступеньки для второго,я просто в шоке,три года назад такие же коляски в полтора раза дешевле стоили,уже думаю,как с мужем прокатиться ближе к зиме к распродажам и самим в финке купить коляску.:010:

Я тоже смотрю коляски вовсю, нравиться всё неприлично дорогое типа http://kiddeluxe.ru/orbit_baby
А кто какие кроватки наглядел?
================
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66620746)
а можно кофе? а то мне хочется иногда, а я себе отказываю:008:

ну а почему нет? я пью всегда по утрам с сгущ.сливками, а в офисе просто растворимый, но без энтузиазма :073:
Цитата:

зачОт врачу! :))
================
Цитата:

Сообщение от jennyk (Сообщение 66628524)
Девочки, за сколько надо к Лебедеву записываться? У меня сегодня 10 недель, уже пора звонить? И ценник на первый скрининг тут писали, а я забыла :( Помогите, плиз, склерознице :)

к нему за 4 недели записываться надо :( Позвони, вдруг место освободилось, такое тоже бывает. По цене в р-не 4700р - это с диском.

jennyk 11.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66630953)
к нему за 4 недели записываться надо :( Позвони, вдруг место освободилось, такое тоже бывает. По цене в р-не 4700р - это с диском.

спасибо :flower:, завтра попробую позвонить, вдруг повезет :008:

L/M 12.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66630953)

Я тоже смотрю коляски вовсю, нравиться всё неприлично дорогое типа http://kiddeluxe.ru/orbit_baby
А кто какие кроватки наглядел?
================
.

а смотрела из Германии хорошую коляску нашла по всем параметрам мне подходящую,комплект 3в1 39700 стоит,плюс доставка оплата,не так стращно я считаю для три в одном,я ужасно зотела стокке,не из за престижа,мне на эт овообще все равно)а только потом что знаю на все сто,что она безумна удобна в использовании) так вот на любом сайте она стоит три в одном не менее 58900,а сегодня утром только подружка смс из финки прислала,на наши деньги пересчитали 33420 получается! вооот! решаюсь на стокке.

((((,я с первым ребзем вообще как с катушек слетела,здесь на лв я потом посчитала япроадла и купила около 11 колясок за все время сколько Полине в них надо было ездить,везде что то не устраивало,зато теперь точно знаю какая коляска для нас идеальна))

моя лучшая подружка продает stokke в идеальном состоянии три в одном еще и комплект зимний со спец комбезом внутрь коляски за 25000,ноя уверена,что у меня ен мальчик,а коляска голубая,эххх:008::fifa:

galieni 12.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66630126)
Девочки, всем привет:flower:
А я сегодня к дедушке ездила у него свой дом, позвонил и говорит приезжай за яблоками и морковочкой, тебе витаминчики нужны :love:

Трогательно :love::love::love:

Нам все тоже пытаются слив и яблочек отдать :) правда, я с моим токсикозом ни на что смотреть не могу из фруктов. :001:

Девочки! Забыла ведь написать - что тоже восхищена стихом :love::love::love: Такой нежный!
И дочей в кроватке на картине :love::love::love:
Класс!

Tasi_a 12.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66630123)
я обошлась без магнезии - низзя, и типа не пришлось.. К счастью тоже.
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности)

У меня тажа беда от магния с уторжестаном((((( но! Мне прописали витамины железа т.к крайне низкий гемоглобин и все теперь наоборот....Видимо не усваивается.... Но мне так и лучше, чем спящий кишечник...

galieni 12.09.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66632008)
а смотрела из Германии хорошую коляску нашла по всем параметрам мне подходящую,комплект 3в1 39700 стоит,плюс доставка оплата,не так стращно я считаю для три в одном,я ужасно зотела стокке,не из за престижа,а только потом что знаю на все сто,что она безумна удобна в использовании) так вот на любом сайте она стоит три в одном не менее 58900,а сегодня утром только подружка смс из финки прислала,на наши деньги пересчитали 33420 получается! вооот! решаюсь на стокке.
моя лучшая подружка продает stokke в идеальном состоянии три в одном еще и комплект зимний со спец комбезом внутрь коляски за 25000,ноя уверена,что у меня ен мальчик,а коляска голубая,эххх:008::fifa:

Подскажите, пожалуйста, а где в Финке эту коляску можно посмотреть? :008:Тоже сейчас активно пытаюсь разобраться, какую же коляску нам надо :016:

Ритм 12.09.2011 00:17

Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной :010: :)) , хотя владельцы очень довольны :019: Считается коляской года в Германии.

L/M 12.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66632201)
Подскажите, пожалуйста, а где в Финке эту коляску можно посмотреть? :008:Тоже сейчас активно пытаюсь разобраться, какую же коляску нам надо :016:

ой ой ойй))давайте только на ты,я такая маленькая,что даже неудобно как-то))):flower:
а про коляску,она послезавтра возвращается,сразу отпишу все явки пароли,где конкретно она их смотрела.у нее там мама живет,так что катается часто,если что можно будет и попросить привезти)

L/M 12.09.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 66632341)
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос.
Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной :010: :)) , хотя владельцы очень довольны :019: Считается коляской года в Германии.

ты знаешь,я сужу по тому,что у нее по моим меркам родился гигантский ребзь,4340,и он нормально отъездил в ней,я точно таког окабанчика не рожу,так что буду спокойна))):065::019:

Ритм 12.09.2011 00:19

Вот стокковская кровать http://www.babysecret.ru/item.1346.html
Клевая? что скажете?

Ритм 12.09.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 66632521)
ты знаешь,я сужу по тому,что у нее по моим меркам родился гигантский ребзь,4340,и он нормально отъездил в ней,я точно таког окабанчика не рожу,так что буду спокойна))):065::019:

да? надо сходить в Кенгуру еще раз ее заценить :)
Да в Финке всё в разы дешевле+инвойс. И чего я визу не делаю? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.