![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
магнезию мне тока в роддоме кололи...щас в больницу привезли-всем кололи, мне низя:065: свезло, болючая она:073: а магне В6 тогда можно или нет? хотела купить-дотор выписал, а она мне на след. раз сказала, что не обязательно... сижу думаю-а он от угрозы по показаниям в общем-то и от усталости помогает:009: |
Я все время хочу есть((((((
|
Цитата:
мне тоже в последнее время кофе хочется...правда, до смешного...нравится запах кофе...муж готовит, а я хожу и наслаждаюсь. А пить как-то меньше хочется, хотя раньше много тоже пила кофе - и гляссе, и латте :019: |
Ой, подскажите пожалуйста, что такого можно съесть или выпить чтоб мутить перестало??:0099: а то вообще кошмар, живот есть хочет, а ничего не лезет, уже обмороки голодные начались!!!:0019:
|
лимон, сушки соленые, фрукты-овощи свежие... мне помогает...вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, за сколько надо к Лебедеву записываться? У меня сегодня 10 недель, уже пора звонить? И ценник на первый скрининг тут писали, а я забыла :( Помогите, плиз, склерознице :)
|
ну вот, мама жарила лук... приплыли...чем она думает?:( дети орут у нее...а меня тошнило опять.... хочу в москву к любимому мужу.... поскорей бы гематома прошла, так жить невозможно((((((((((((((( все мои старания напрасно............
|
Цитата:
|
А у меня каждый вечер как по расписанию болит голова!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семечки не помогают, лимон тоже!!! кошмар((( и так еще минимум 3 недели!!! |
Цитата:
Магне Б6 пью, но вместе с утрожестаном они решили напрочь заставить уснуть кишечник и вообще пищеварительный тракт. (простите за такие подробности) |
Девочки, всем привет:flower:
А я сегодня к дедушке ездила у него свой дом, позвонил и говорит приезжай за яблоками и морковочкой, тебе витаминчики нужны :love: |
Цитата:
у меня тоже она самая.. |
Девочки, а подскажите пожалуйста, где можно не слишком дорого штаники трикотажные прикупить, а то чувствую, что джинсики мне уже маловаты становятся.:005:
|
Всем добрый вечер!
Девочки, Вика и Маша, вы просто мега-человеки - стихотворение просто нежность, а картинка настоящая детская сказка маленькой принцессы. ============== "В идеале было бы здорово создать отдельную темку, где мы сможем обсудить все детали, на первый-второй рассчитаться, уточнить дату встречии т.д. " Может группу в Контакте создадим? заодно и познакомимся ;) ============== Цитата:
А кто какие кроватки наглядел? ================ Цитата:
Цитата:
================ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
((((,я с первым ребзем вообще как с катушек слетела,здесь на лв я потом посчитала япроадла и купила около 11 колясок за все время сколько Полине в них надо было ездить,везде что то не устраивало,зато теперь точно знаю какая коляска для нас идеальна)) моя лучшая подружка продает stokke в идеальном состоянии три в одном еще и комплект зимний со спец комбезом внутрь коляски за 25000,ноя уверена,что у меня ен мальчик,а коляска голубая,эххх:008::fifa: |
Цитата:
Нам все тоже пытаются слив и яблочек отдать :) правда, я с моим токсикозом ни на что смотреть не могу из фруктов. :001: Девочки! Забыла ведь написать - что тоже восхищена стихом :love::love::love: Такой нежный! И дочей в кроватке на картине :love::love::love: Класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиза, а тебя не смущает маленькая люлька? у наших апрелек с наступлением зимы есть шанс не поместиться в зимних комбезах+наверняка захочется конверт
Хотя вид у коляски зашибенский, просто космос. Мне подружка всё Хартон пиарила, когда я увидела ее среди других колясок, мне она показалась самой страшной :010: :)) , хотя владельцы очень довольны :019: Считается коляской года в Германии. |
Цитата:
а про коляску,она послезавтра возвращается,сразу отпишу все явки пароли,где конкретно она их смотрела.у нее там мама живет,так что катается часто,если что можно будет и попросить привезти) |
Цитата:
|
Вот стокковская кровать http://www.babysecret.ru/item.1346.html
Клевая? что скажете? |
Цитата:
Да в Финке всё в разы дешевле+инвойс. И чего я визу не делаю? :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |