Цитата:
Сообщение от Daffi
(Сообщение 70564312)
Поздравляем:support:, я вот видимо поторопилась с узи, по узи ставят срок 3-4 недельки и конечно сердце не слышала, ну теперь только в 12, раньше не буду делать, делала по животу, только приложили сразу все увидели, почему у других не видно, у меня что так близко расположено все?
|
Мне тоже по животу делали, хотя я пыталась раздеться :)) От мощьности аппаратуры наверно зависит.
До этого мне на ранних сроках тоже вагинально делали.
Цитата:
Сообщение от poki
(Сообщение 70569494)
девочки, добрый день!
Вчера вечер было что-то типа тонуса. Живот прихватило. И сегодня иногда чувствуется.... К врачу только в понедельник пойду :/
|
Попробуй свечки с папаверином, они безвредные и помогают.
Еще но-шпу можно.
Цитата:
Сообщение от Kami
(Сообщение 70572046)
Всем привет!
Мы с именами уже тоже определились: дочка Нина (животик Ниночкой уже зовем :)) ), а если вдруг сын, то Аркадий. Правда муж иногда возмущается, что это как-то неправильно, никаких споров и выбора.
А первой дочке мы месяцев до 7 выбирали :010: ругались и спорили
|
Ой...
У нас оба раз были бои...
То что я предлагаю, не нравится ему, то что он - мне :001:
УжОС!
Первого Никитой назвали. Он предлагал Ярославом, но меня прямо коробит от Ярика(не принимайте лично, это ИМХО), а я очень хотела Ванюшу. Но муж категорически заявил, что у нас Ванек-дурачков не будет! Еще Стаса предлагала - "Стасиков"(тараканов так иногда называют почем то) у нас тоже не будет. В результате сошлись на нейтральном Никите.
Правда еще свекровь масла в огонь подливала, хотя ее мнения ни кто не спрашивал.
Вторую вообще интересно получилось.
Практически всю Б,а пол нас на 12 неделях уже сказали, мы дочку звали Анастасией, уменьшительно Ася. И в конце, уже перед родами, мужа переклинило :065: Аська - Миранда - Квип... Не хочу! Я говорю, да никто не будет так ассоциировать! Нет. не хочу и все...
Тут уже я перелопатила полностью весь топ про женские имена на ЛВ... Нравится Аглая, мужу- нет! Ему нравится Диана, но отчество у нас Дмитриевна, мне кажется не сочетается.
Когда шли со схватками по тропинке к РД, на асфальте крупными буквами читаем "Василиса я тебя люблю!" Ну собственно это и решило вопрос имени! :))
Муж дождался нашей выписки, посмотрел на дочу и зарегистрировал Василисой.
Теперь мне очень трудно представляется, что моя Васёна могла бы быть кем-то другим :love:
Эх!..
Опять скоро начнется :082::083::108::094::092:
Как пол узнаем, так и будем имя выбирать!
Только вот до момента регистрации ни кому не скажем!!!
Как и про беременность до момента, пока уже не скроешь :)