![]() |
Цитата:
|
Аня, спасибо, ты меня вогнала в краску :love:, рост у меня как у Наташи - 167
|
Цитата:
Цитата:
:065: А ето я встала боком, что быть наполовину меньше :065: Девочки, ну вы ведь согласны, что худеть надо, и что мы на правильном пути??!! |
Цитата:
и мы ужо свой путь давно определили и твердо на нем стоим!!!!! |
всем приветики!!
все смотрю направильном пути!!!молодцы!!! Ира и Оля,ждемс завтрашнего утра...отчет от тебЮ и тебЮ... Вика, очень симпотичная!!ну по-моему 55 кг -маловато...а 80-очень даже не плохо))) я с 80 г выгляжу бегемотом... Наташ, а наши мамы и правда нас сегда хотят накормить ну собственно как и мы своих деток))) а да... второй лень на грече...полет нормуль... взвешусь в понедельник...доложу... |
Привет, Танюш!
держишся - молодец.... я ксати тоже хочу как-нить 3 дня на гречке посидеть...сытно же... жду твоих отвесикофф |
ой а я как жду))))
вроде пока даже не воротит от нее))) а ты как ся чувствуешь?есть охота? |
я прекрасно...сегодня на 3-х бананах...
у нас из 5 - 2 разгрузочных дня и 3 можно достаточно вкусно и полезно есть иии и самое главное разнообразно и кура и рыба и креветки... вот сегодня последний день...и будем знать стоющую мы систему разработали али нет... думаю что если скину 1.5 - за 5 дней, то очень даже ничего))) хочу увидеть 64, хочу увидеть 64!!! |
если ОООЧЕНЬ...значит увидишь!!!
|
эх, скорей бы....потом всего 7-убрать и прощай 46 размер - здравствуй 44-ый!!!
правда мне очень и очень еще долго до идеала...придется занятся спортом....потому что худая корова еще не газель...придется всю свою дряблость и обвисшие части тела как-то приводить в порядок... но это уже совсем другая история... |
Цитата:
|
Цитата:
хочю до 14 включительно...,т.е.на 9 дрей, но в понедекльник взвешуусь...если духу хватит то до пятницы))) кто со мной?? |
всем доброе утро!!!
погода отличная,настроение тоже!!! пошел 3-ий день гречи...мужественно не взвешиваюсь... девочки ждем ваших отвесикоффф!!! а если отвесики=0 это тоже РЕЗУЛЬТАТ!!! всем отличного настроения!!! |
у меня вес безнадежно стоит.Перешла с горя на четырехдневку...
|
Цитата:
не переживай!!!:flower: главное что не +:001: |
Итак, Танечка и девченочки!!!
вес взят! 64,4!!! итого за 5 дней ушло 1.100!!!!!!!!!!!!! я считаю что на данном этапе когда вес совсем небольшой - это супер результат...притом очень сильно удивилась что за эти 5 дней очень сильно ушли объемы... ОГ 92 (-1см) ОТ 76 (-2 см) ОБ 93 (-1 см) удивлена, так как либо вес либо объемы уходят...а тут за 5!!!!! дней и то и то отлично ушло!!! выходные отдыхаем... здоровое правильное питание...сегодня бутылочка шампанского а завтра с утра сушииии...а с понедельника еще один рывок - чтоб точно могли сказать, что наша система работает!!! |
привет!!! ну что, мы с Иришкой все-таки диетологи :)) Отвес 1.400, по объемам ОГ -5 см, ОТ -3 см, ОБ - 7 см. Я думаю, это результат хороший, скорее всего ушла хорошо вода, особенно последний день чувствовала как она уходит:)) В выходные расслабимся, а следующую неделю повторим диету имени себя :support:
|
молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличные результаты!!!! попробуйцте ещё на ночь чай пить мочегонный,чтобы вода незадерживалась
|
так ....молодцы!!!!:flower::flower::flower:
ну деффчонки напишите нам вашу диетку!!!:ded::ded::ded: здесь или в группе. еще раз мои поздравления!!!:080::080::080::080: |
|
Цитата:
привеееет :) Худеем, ага, ага! Я уже 2,5 недели на Аткинсе, но меня очень удручает, что я не могу на ней есть фрукты. Сладкое - хрен с ним, уже и отвыкла за это время, а вот фруктов организм просит. И решила я слушать свой организм, а не чужого дядю :)) Нашла в сети книгу Лисси Мусса и читаю. Кажется, это мне НАМНОГО ближе. Вот с утра (у меня утро, ага) уже кипяточком заправилась :) и дневничок питания завела... Интересно, есть ли среди девочек последователи её програмы Из Тушки в Фигурку? По объемам - по 2 см ушло со дня последнего обмера (в четверг), я снова только что замерилась для Лиссиной программы. |
Цитата:
|
Привет!!! Сегодня продолжаем намеченный курс, соответственно молокочай :065: Все куда-то пропали, как похудательные дела?
|
доброе утро всем!!:support:
сегодня продолжаю гречу))) :ded::019: правда позволила себе в субботу и в воскресенье немного арбузика...:015: результат за 4 дня - 2 кг))):008: не могу сказать что очень довольна...но все же -минус:073: вот я опять подощла к цифре - 8 кг...:080: всем успехоффф))):flower::flower::flower: |
Девчонки, всем приветик.
Я опять с Вами!!:support: Иришка, Оля. просто молодцы!!!! Скоро мы все бум диетологами-разработчиками. Название придумайте своей диетке и вставьте ее описание в нишу группу для изучения. Викуся, посмотрела фотки-супер. Действиетльно, красотища!!!!:flower: Конечно, где 55 кг-ты моложе, увереннее, даже внутреннее состояние другое. Вместе с лишними кгшками я , например, какой -то комплекс неполноценности чувствовала. И Танюша тоже порадовала супер-отвесиком!!! В общем, все молодцы!!!! Я попрежнему не взвешивалась, только через недельку , в понедельник. Линейка уже говорит, что я 65 вешу, хорошо бы было, если б так. На даче шорты просто сваливаться стали-значит, объемы уходят точно, в начале сезона с мылом одевала и больно было сидеть в них, а сейчас кулак между шортами и талией помещается, бедра тоже хорошо похудели... Обновила новый купальник-очень комфортно в нем.... Купалась, загорала, пьянствовала-крышу обмывали... С понедельника продолжаю яичку без напряга!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, потерпи! Чуть-чуть осталось!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |