![]() |
|
Девочки, у нас все благополучно: 22-го малыш родился :)
Главные впечатления: 1. Вторые роды к счастью прошли намного легче первых (примерно раза в 2 - по времени и ужос-ужосу). 2. Два малыша дома - это тааак здорово...:love: По поводу впечатлений от роддома - 1,5 года назад все было как-то организованнее (в выходные один день акушер ко мне на обход вообще не пришел, температуру всем по утру не мерили... Но, возможно, это последствия аншлага). Про мячики в душе: мне его акушерка простынкой накрыла, вообще не смотрела какой он там :)), и садиться было не страшно. Удачи всем, здоровья и бодрости духа! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Для того, чтобы быть уверенной, что несмотря на надпись "роддом закрыт на прием", меня примут. У меня грядут третьи роды и кататься по городу в поисках открытого роддома мне страшновато. 2. Для того, чтобы муж был рядом. 3. Для того, чтобы иметь возможность ЗАРАНЕЕ узнать, как врач относится к разного вида стимуляциям, не будет ли прокалывать пузырь, как относится к обезболиванию и т.п. И для того, чтобы, если наши взгляды на что-то радикально расходятся, иметь возможность выбрать другого врача. 4. Для того, чтобы в тот момент, когда что-то тревожит, ребенок ведет себя необычно, живот то ли болит, то ли нет, что-то то ли мажет, то ли не мажет, не спрашивать совета на форуме, а позвонить врачу и спросить - важно ли это, на что обратить внимание. Вот как-то так. Рожать все равно мне, как ни крути :) И РЕШАТЬ, как поступить в той или иной ситуации, тоже мне... Хотя если я доверяю врачу, конечно, я при принятии решения буду на его мнение ориентироваться. Я в первых родах все решения "делегировала" врачу - начиная с того, когда мне ехать в роддом. И очень об этом жалею. Потому что уже тогда понимала, что она делает так, как удобнее ЕЙ. Но почему-то не посмела возражать:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а муж ждал всё это время рядом где-то? я договор то заключить хочу только что бы муж присутствовал, а тут такое:005: Цитата:
у меня на первых родах врач только на потугах была и зашивала потом, всё время акушерка была рядом |
Цитата:
|
Цитата:
|
да по не знанию и заключают, хотят перестраховаться, чтобы , если вдруг врач отойдет, то акушерка будет рядом....абсолютно не нужный договор, достаточно одного врача, а акушерки там все хорошие!!!!!
|
девочки, всех недавно отстрелявшихся поздравляю с новорожденными! ура, что все хорошо :)
Цитата:
- чтобы знать, что приеду - и возьмут - в этом конкретном РД - чтобы муж был рядом - но никак не для того, чтобы ЗА меня все сделали, приняли все решения и обложили ватой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|