![]() |
|
Цитата:
но у нас прогулочные штаны - это внешний слой жесткий непродуваемый-непромокаемый и есть хб подкладка чтоб приятно ногам было :) |
Цитата:
Цитата:
ладно,не надо:flower: |
Цитата:
Ну, наши кулачки Марику в любом случае пригодятся @@@@@@@@@@@@ |
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, девочки! Вчера вас почитала, ответить не успела пока дети спали, а потом закружилась совсем. Написали вы оч много, сейчас пойду читать :039: Всех с новыми достижениями. Зубастиков с зубками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно на сегодня.
Из вчерашнего скажу по поводу Общего стола, Ань. Томат. пасту кладу только в борщ, супы делаю без пережарки, морковь, лук, зеленушку свежую кладу и варю. Мясо даже жареное давала, но не прямо-таки зажареную корочку, а слегка. И не жирное мяско беру.:016: По поводу творога, иногда получается 3-4 раза в нед., иногда могут отказываться 2 нед. от него сами. Дети умный народ, они сами знают, чего им нужно, а мы должны контролировать этот процесс и прислушиваться к желаниям деток (в пределах разумного, конечно. Не во всем им потакать). И сосиски я давала. Ну, все равно, если детей до 2-3 лет кормить отдельно, в три года ты же не дашь сразу и все, постепенно же вводить будешь? Мне кажется можно давать пробовать многое уже сейчас в небольших количествах, если нет противопоказаний. Вчера у нас тут было тепло, гуляли с детками почти весь день. Вечером с друзьями ходили в парк, фотки скинула в Контакт. Милости прошу.;) |
Всем приветы!
Вызывала с утра газовщика,колонка опять чего-то гудит:015:...Дима отмочил номер:010: сначала он рванул к чемодану с инстументами, который дядя поставил на табуретку.. конечно, я ,дура, не углядела:008:...мужик еле успел отпрыгнуть, чемоданчик то тяжелый:073: Усадили Диму в стул на кухне...что тут началось:010:..он начал орать на газовщика ..сказал все, что знал га-га, да-да, тя-тя и гадядядяда:010:, при этот делал страшное лицо, пускал пузыри и махал руками в сторону дяди.... Так и не поняла,ч то это было..первый раз такая реакция на чужого:016: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за врач принимал роды? Цитата:
Аня, а у них подъем высокий? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|