![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
о каких 25 тыс. идет речь? это неофиц. ценник или это тот минимум, который мне мужа точно может обеспечить? |
Цитата:
Вы расчитываете родить как в предыдущий раз? А то, что все может пойти иначе в силу тех или иных причин, не допускаете? Не допускаете, что может понадобиться медпомощь реальная, а следовательно важен профессионализм тех, кто Вам ее будет оказывать? У меня за плечами трое родов, и все они разные были, что-то общее, конечно, тоже, но тем не менее разные, и во вторых родах без помощи специалистов я бы не обошлась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сказала одна знакомая доктор:платные роды отличаются только тем,что за них заплачены деньги!!!Все зависит и от самих женщин,и от данной ситуации.Если идет что-то не так-то хоть озолоти,оно будет идти не так. |
Цитата:
Платные роды отличаются от бесплатных тем, что становится более предсказуемой сопутствующая обстановка. Тем, что знаешь, куда и как ехать, тем, что находятся места в родилке, тем, что врач знает, как было раньше, какие сложности уже возникали и как они могут повлиять на текущий процесс. Про то, что в первую очередь все зависит от рожениц и от удачи, я писала несколькими постами выше. Но мы не так часто рожаем, чтобы не пытаться повлиять на предсказуемость процесса хотя бы в том, что от нас зависит. А уж если сравнить стоимость родов со стоимостью человеческой жизни:005: Как-то вообще смешно:005: |
Девочки, к чему этот спор? :)
Каждый останется всё-равно при своём мнении. Некоторые считают, что платить за роды - пустая трата денег, вторая половина - противоположного мнения. Зачем переубеждать кого-то? Делайте так, как считаете нужным! ПыСы: а то топ про отзывы о роддоме, а "воды" в топе куча, по делу ничего не найти;) |
Цитата:
ответьте, плиз, когда время будет. в какое время ехали и по какой дороге:073:, живем с вами в одном районе. спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Я выбирала акушерку, т.к. показаний к КС не было, да и если что персонал данного РД у меня не вызывает сомнений в своем профессионализме. Однако когда заключаешь договор, можно обсудить и составить план родов, т.е. все нюансы, которых хотелось бы избежать, если будет на то возможность, как, например, клизма, катетер, эпизиотомия и пр. Мне было психологически важно знать, что я поеду и меня уже будут ждать, все подготовят к моему приезду, так и было (мне не пришлось ждать освобождения родилки, ее для меня подготовили уже, и по поводу ПО платной палаты я заранее обговорила с акушеркой и она помогла мне обеспечить ее). Ну и несмотря на то, что все в этом РД профи своего дела, но в эмоциональном плане и поведенческом все разные, и далеко не со всеми акушерками (а именно акушерка в ЕР больше всего времени проводит с роженицей) мне было бы комфортно, да и не всех в стрессовой ситуации как роды я смогла бы адекватно воспринимать, понимать (примеры юмора некоторых врачей и акушерок тут приводили) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|