![]() |
|
Ира, с удачным походом в ЖК:support:
|
Цитата:
гений........:073::073::073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы знали, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох, мы вернулись с прогулки!! ну и дубабрь же там:0094:
|
Цитата:
Цитата:
просто мои дома все диетичекское не жруть!!! потому варю солянку, борщ и т.д. Если щи, то с поджаркой, иногда тоже томат кладу или помидор. Если просто подать вареные в воде овощи чуть подсоленные, то надо мужу тоже с плясками кормить :046: мясо вареное у нас тоже никто не ест! если делаю мясо, то сначала обжариваю, потом тушу под урышкой не меньше 45 мин. Курица либо гриль, либо тоже обжариваю, тушу. Рыбу чаще делаю в духовке, но она у нас редко,т.к. муж не ест:wife: короче, у меня ребь лучше папы ест :)) на говнир макароны например детю конечно можно, но ведь все равно надо с овощами, к картошке тоже добавлять что-то надо. Овощи просто тушеные или из пароварки тоже не жруть!!! Их надо тогда тушить вместе с мясом и перчиком, специями (травы я имею в виду). И едят тогда с большим количеством майонеза или кетчупа:wife: вот как-то так мы питаемся:008: вот я и не знаю, можно ли уже таким детя кормить? а котлеты мы если и едим, то полуфабрикатные, т.к. делать мне их просто некогда,а покупной фарш я не очень:008: ну еще сосиски конечно, но исключительно без глутамата натрия и сои. а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д. :008: |
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!:flower: Не успеваю за разворотом событий пока)))):0035:
А на счёт питания тоже хотела поузнавать. Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..:105: Зубы пошли не так давно правда. А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем) и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать. Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! ))):053: интересно, по наследству это передаётся? : )) |
Цитата:
Из вторых блюд и плов деткам давала и картошку, тушеную с мясом, и гречку с сосисками, да и пирожки с капустой мы уже попробовали:008:, а позавчера стащили конфету и съели, правда не шоколадную, а типа Коровки. Я жирное сама не ем, поэтому готовлю все такое. А муж без майонеза и кетчупа жить не может, иногда и в супы кладет. Еще дети пробовали салат из помидоров и огурцов с майонезом (дед угостил), и ничего. Перец болгарский в сыром виде трескают. Только вот от смеси никак не уйти, молочные каши не едят, про творог тоже писала, что по желанию. Вот утром и на ночь остается смесь. Пока не знаю, как от нее отказываться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|