![]() |
|
Цитата:
начиталась в литературе,что крупный плод, будут резать чтобы прошел. и когда там все к финишу подходило, врач говорит " белеет, надо помогать", вцепилась во врача ,порвала ему халат и орала "ПРОМЕЖНОСТЬ НЕ РАССЕКАТЬ!"" |
Цитата:
я читала в отзывах, что это не чувствуется совсем, что режут на схватке, хотя не представляю себе :065: |
Цитата:
в третьих от ее поведения в потужной период и раскрытия шейки матки. меня например резанули потому что я абсолютно неправильно тужилась и могла сделать плохо ребенку:(+ сил уже не осталось тужиться нормально. а кто-то рожает ребенка 4 с лишним кг и не рвется, даже трещин нет. да и вообще - разрезы: это уже настолько неважно в потуги, поверьте наслово, я даже не успела понять когда меня чикнули.. только акушерка сказала, надо помочь... как уже рррраз и все - и дочку родила:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И эта темень по утрам... Уже 11 часов, а за окном ночь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курсы - нужная вещь!
Я скорее не хотела с мужем рожать, но на курсах так все хорошо рассказали и показали (фильмы с совместными родами), что сомнений не осталось! Однозначно с мужем. Оба раза мне очень помогал, особенно морально! Третий раз без него не пойду!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|