Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Эники 13.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25997884)
:010::010::041::041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что за врач принимал роды?

кл

пасип,не знаю,она не говорила:( потом как нить спрошу...

marusssia 13.05.2009 17:22

Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:

Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!

АськиныПаренты 13.05.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26009318)
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!:flower: Не успеваю за разворотом событий пока)))):0035:

А на счёт питания тоже хотела поузнавать.
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..:105: Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! ))):053: интересно, по наследству это передаётся? : ))

Конечно измельчайте. У него же еще жевательных зубов нет, жевать нечем. Имеет полное право отказаться :)

Lelechkin 13.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26010548)
Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:

Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!

Пасиб:) У меня их двое первых, тоже переживала сильно как да что. И мама далеко и свекровь (ну это скорее плюс). А сейчас поспокойнее стала.

undersnow 13.05.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25987064)
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

Маме и малышастику, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

НетМамаЭтоЯ 13.05.2009 18:48

Степик просто гений! я ж говорю, что скоро читать будет:)

Ира, с удачным походом в ЖК тебя!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25972745)
Спасибо за кулачки:flower:
мы,вдобавок ко всему,еще и простыли:(
насморк вовсю,спит и видно что ему сопли мешают,покашливает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25987439)
Эээээ... герберовская баночка индейки днем + хайнцевская баночка кролика вечером. Грамм 150 наверно в сумме выходит.

чистого мяска поменьше будет, там же крахмала прилично
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе
а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало:)

Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета:)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25989547)
а мы вчера таки-съездили в Мегу. В мазекее были тапки по 270 и 295, но какие-то страшнючие :( В ДМ были красивые, но большие и по 500. В итоге все кончилось покупкой в Ашане тапок за 69р :)) Они конечно с цвяточком, но оказались удобными, деть их снимать не хочет. Мы решили, что пару раз в басик сходить пофиг в каких тапках.:008: А еще они тттттак пищааат при каждом шаге, класс короче :) вдруг кому надо:008:

отличные чоботы! и цена супер

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25995013)
а вы сейчас деткам колготки под штаны одеваете???:091::091::091:

смотря какая погода, сегодня однозначно одевать, ветрюган жуть

Lelechkin 13.05.2009 18:48

Цитата:

Девули,привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маме и малышу! Ужасно!

Snowy 13.05.2009 18:54

Всем привет! :flower:

Аня,
Марку много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это как надо было умудриться принять роды, чтобы малыш такие травмы получил? :091: :009:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25993825)
в больницу можно пригласить священника и там крестить :008:
если родители верующие, я бы так сделала :008:
Марику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже приглашать не придется. На втором этаже в ДГБ № 1 на Авангардной есть маленькая церквушка. Думаю, как раз для таких случаев. Можно попросить священника подняться к нему в палату и покрестить.

Snowy 13.05.2009 18:57

А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было :005:
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б. :001:
Тест делала пару недель назад, отрицательный был.

Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт :010: Жуть. Страшно.

marusssia 13.05.2009 19:06

У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!

Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка)
Желаю выздоровления от всей души!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.