![]() |
|
Цитата:
|
Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:
Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степик просто гений! я ж говорю, что скоро читать будет:)
Ира, с удачным походом в ЖК тебя! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало:) Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :flower:
Аня, Марку много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это как надо было умудриться принять роды, чтобы малыш такие травмы получил? :091: :009: Цитата:
|
А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было :005:
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б. :001: Тест делала пару недель назад, отрицательный был. Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт :010: Жуть. Страшно. |
У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!
Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка) Желаю выздоровления от всей души!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|