| Белка-мама |
15.12.2011 11:58 |
Цитата:
Сообщение от ragazze
(Сообщение 72332710)
А я вчера ходила в ЖК к терапевту.
Вообще ни одного человека в очереди не было. Я даже как-то растерялась от такой картины))
|
Понравилась? За больничным или так? :)
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 72329303)
Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, ни у кого нет проблем с коленями? У меня в начале осени заболело колено после занятий йогой, к врачу я не сходила и со временем оно прошло, но уже неделю из колена доносится хруст, а сегодня и побаливает (хотя может я уже себя накрутила). Я не представляю, что делать, ведь на обследование не сходить (я имею ввиду МРТ, рентген), есть ли смысл идти к врачу, чтобы он просто руками потрогал? У двух моих коллег очень серьезные проблемы с коленями, но диагноз им поставили после обследований, а мама моя почти не ходит из-за сильнейшего артроза, я немного паникую.(((
PS: Хожу в Б совсем мало, в основном на машине езжу.
|
У меня больные колени, хрустят безбожно, это хрящь изнашивается. В период сильных болей пила какие-то таблетки, делала специальные упражнения, перед тренировками хорошо разогревала колени, плавание, мази. Но бегать ножками не всегда получается. После велоспорта стало лучше.
Когда был артрит (воспаление), ходила на физиотерапию, прикладывала капустный лист.
Ох уж этот беспощадный спорт :001:
|