![]() |
|
Цитата:
Дима молодец! хотел проверить с чем это чужой мужик к вам в дом ввалился, а вы не дали, да еще и к стулу привязали, изверги, правильно парень орал, что ему еще оставалось?! - папа на работу, а мама каких то мужиков с чемоданами в дом пускает:065: Цитата:
тебе, кстати тоже не мешало бы с твоими аллергиями и гастроинтерологическими проблемами сесть на щадащую диету, мужу можно отдельно готовить, запарно конечно, но может и он постепенно перейдет на более здоровую писчу:) хотя у меня племянник мес с 8 трескал жаренные окорочка бушевские, тогда на камчатке другого мяса не было, но теперь в свои не полные 16 имеет переодически обостряющуюся экзему и проблемы с желчным, не факт то это именно от такого питания, но и пользы это ему не принесло, хотя в остальном здоровый лосина вырос Цитата:
я даже не знаю с какиго возраста креветками детей начинают кормить кстати, мы в основном употребляем замороженные креветки и пользы там не думаю что много, особенно если учесть, что мы не знаем сколько раз их заморозили и разморозили у меня пытается пожевать хлебца, яблоко грушу банан понятное дело, но основную еду ест только протертую, пока к кускам не готов |
Ну и погодка на улице:065:
Выскакивала на пару минут,чуть не снесло |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сон был только сном |
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще? руки холодные, сам горячий. что там было связано с валидолом и антигистаминным? мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо. Что делать? сколько ждать действия свечки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, дырявая моя голова записала куда то и не найду:) вроде анальгин +парацетамол+супрастин по 1/4 , ой боюсь соврать по-моему не валидол, а корвалол - нашим одну каплю вызывай скорую пусть смотрят нам скорая при похолодании конечносте запретила обтирание и назначила четвертинку андипала |
Цитата:
Пока водой обтирай, вроде не такая высокая темпа, свечка вроде минут через 20 должна подействовать |
не знаю свечка наверно как и таблетка не больше 30-40 мин
сильно не кутай чтоб не перегреть |
не надоотирать, если руки ноги холодные, нам так врачи говорили
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|