Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

KatiaS 13.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 25987064)
Девули,привет всем!
Я к вам за волшебнущими кулачищами для сынишки моей подруги!!! Родился Марк 5 мая,а уже в больнице с черепно-спинной родовой травмой,да еще и с подозрением на перелом черепа:( Я даже не знаю какими словами ее поддержать:(:091::041: лежат в ДГБ на Авангардной... рожала в 9тке...

Господи, кто же у нее роды принимал:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@...

KatiaS 13.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26010548)
Ясно! :016:Спасибо. а то свекровь меня напрягает-говорит пора уже есть нормальную еду)) я переживаю немножко.. Ребёнок первый, ничего не знаю..:104:

Елисейка!!! Имя какое!!! класс!!!

нормальная это что именно имеется ввиду? полостью взрослую можно с 3-х лет. А пока я выборочно даю, что-то из общей кастрюли, а что-то индивидуально. Но если деть стащил на пробу из моей тарелки, то что еще нельзя - не отнимаю.

RANITA 13.05.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26017448)
Алина, до 38,5 не советуют сбивать температуру !!!
если поднимется, то свечки эффералгана достаточно на первое время. если в течении часа не собьется, тогда уже что-то еще.

организму нужно позволять бороться обязательно!

Полностью согласна !!!
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не болел!!!!

Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 26020321)
Справляется. Сама от него не ожидала на сколько хорошо. Иногда свекровь подъезжает помочь с Димой побыть.
А вчера муж целый день сам был. 4 раза покормил, помыл, спать днем уложил, только на прогулку не вывел. И даже посуду запустил мыться)). Я приехала уже в 10-м часу перед сном покормить и спать уложить.:)

Муж - молодец!!!! :flower:

Alinchik 13.05.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26015574)
чистого мяска поменьше будет, там же крахмала прилично
а нам что-то банки с крахмалом не пошли, можем есть в банках только бич нат индейку и усе
а когда сама готовлю оно не такое однородное и не нравится Игоряну, и так не есть практически, а тут еще и не угодишь (пожаловалась в очередной раз и полегчало:)

Наташа и Алина, вы упоминали про печенье, которе даете мальчишкам, это какое? мы бы тоже печенья потрескали, задолбала диета:)

в гербере крахмала почти нет ;)

я сначала на диете давала печеньки здоровей, а сейчас хайнц детские печеньки и вообще все печеньки, что дома есть типа марии, палочки хлебные еще даю (как на годовасии были ;) )

Lelechkin 13.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26016737)
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще?
руки холодные, сам горячий.
что там было связано с валидолом и антигистаминным?
мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо.
Что делать? сколько ждать действия свечки?

Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Не болейте!

Эники 13.05.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26016414)
У меня тётя работает в больнице на Авангардной, на скорой.. Там действительно хорошие врачи!!

Всё будет замечательно! Конечно хорошо покрестить малыша там и заказать сорокоуст (40дней молится будут за ребёночка)
Желаю выздоровления от всей души!!!

спасииибо и всем еще раз спасибо! :flower:буду держать вас в курсе событий!:091:

Эники 13.05.2009 21:42

Алина,Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@ наверняка зубья!

Марфундель 13.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25990966)
Марина, а какой у вас размер?

сейчас носим 19-20, но если брать, то 22 - чтоб уж точно.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25996347)
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:

:080::080: главное что врач понравилась, может она тебе и в р.д. кого-нибудь присоветует. Еще подержим @@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный.

Цитата:

Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.

@@@@@@@@@@@@@@@ бывает, холодные ручки-ножки - это сосудистый спазм, у деток бывает часто. Надо дать 1 (одну) каплю корвалола в ч.ложке воды. Всякими тройчатками и проч. я бы не злоупотребяла. Сначала парацетамол, потом нурофен, потом уже тройчатка :ded:
Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 26023450)
Алина,Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@ наверняка зубья!

+1
Аня, еще малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я с пляжными тапками как всегда опаздала? :079:Вечно у меня все через Ж. Сегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)

-Настенька- 13.05.2009 22:47

Ань(Эники)
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жуткий диагноз((((как так получается..жуть

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26016045)
А у меня до сих пор задержка, уже месяца так... 3 М. не было :005:
Стала часто бегать в туалет, как на первых месяцах Б. :001:
Тест делала пару недель назад, отрицательный был.

Вчера приснился сон, как я собираюсь на аборт :010: Жуть. Страшно.

вроде ты недавно писала,что 1,5 м? сделай тест и не волнуйся, а вообще , к геникологу-эндокринологу сходи!

Цитата:

сняли памперс, обтерли водой, поставили свечку эффералгана. Что еще?
руки холодные, сам горячий.
что там было связано с валидолом и антигистаминным?
мама предлагает повязки на запястье водка+уксус, но вроде это не есть хорошо.
Что делать? сколько ждать действия свечки?

водка+уксус+вода...-очень неплохое и ,главное, действенное средство от сбития высокой температуры:ded:.....но это не про вас(так как нет выше 38,5)
в остальном ,с девчонками согласна)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 13.05.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26026134)
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает, холодные ручки-ножки - это сосудистый спазм, у деток бывает часто. Надо дать 1 (одну) каплю корвалола в ч.ложке воды. Всякими тройчатками и проч. я бы не злоупотребяла. Сначала парацетамол, потом нурофен, потом уже тройчатка :ded:

Девы, я с пляжными тапками как всегда опаздала? :079:Вечно у меня все через Ж. Сегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)

а эффералган это же парацетамол? :)

с пляжками - в меге в Ашане их не было :(
про воду :015::015::015:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.