| Марфундель |
13.05.2009 22:37 |
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 25990966)
Марина, а какой у вас размер?
|
сейчас носим 19-20, но если брать, то 22 - чтоб уж точно.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 25996347)
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная:)).Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна:008:. ЖК мне понравилась:080:
|
:080::080: главное что врач понравилась, может она тебе и в р.д. кого-нибудь присоветует. Еще подержим @@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26016737)
Девочки, срочный хелп - у Андрюхи первый раз темпа поднялась - 38,1, вялый-капризный, но других симптомов нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ бывает, холодные ручки-ножки - это сосудистый спазм, у деток бывает часто. Надо дать 1 (одну) каплю корвалола в ч.ложке воды. Всякими тройчатками и проч. я бы не злоупотребяла. Сначала парацетамол, потом нурофен, потом уже тройчатка :ded:
Цитата:
Сообщение от Эники
(Сообщение 26023450)
Алина,Эндрю от темпы @@@@@@@@@@@@@@@ наверняка зубья!
|
+1
Аня, еще малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я с пляжными тапками как всегда опаздала? :079:Вечно у меня все через Ж. Сегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)
|