![]() |
|
все-таки темпа опять.. опять 38... спит зайчик в кроватке, уткнулся носом в угол... без пампа :004:
|
[QUOTE=Марфундель;26026134
+1 Аня, еще малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДСегодня еще с этой водой :079::079:стиралка 3 раза отключалась, чуть не сдохла, Вову пришлось купать именно во время моего сериала :079:Все пропустила :wife:И холод дома собачий, мерзнем все время :0094:Вова писается, прописал сегодня всю свою постель насквозь :010: (откуда в нем столько жидкости :009:)[/QUOTE] пасип ага,сег Аленка сег мне на вашу жизнь безводную в Лебяге жаловалась:065: Цитата:
|
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если руки-ноги холодные, сначала согреть надо их (снять спазм), потом сбивать, а то не собьётся. Ира, отличные новости, хорошо, что всё хорошо!:flower: Марина, ну и ужас же у вас водой, кошмар, что ж за издевательства над людьми!!!:015::015::015: |
Девочки,где можно заказать конструктор,типа лего,только с большими деталями для малышей?
|
Цитата:
Алла, так может к врачу? Это в любом случае не хорошо..гормональный сбой, как минимум.. Цитата:
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ думаю, что что-то серьезное....скорее снижение иммунитета после отмены ГВ + зубки Цитата:
Жесь Ваще!!!!!!!!! Держись, мать! |
Цитата:
|
Спасибо все за кулаки, вставила на ночь вибуркол, одела памп и спит опять...
Цитата:
сейчас теплые руки, сам горяченький, но озноб :(( под одеялом (в конверте спальном) спит... когда озноб - согревать под дополнительным одеялом? |
Цитата:
там и для девочек естьрасцветка ;) пастельные тона :) в Метро видела. ЕЩЕ ВОПРОС: так что, если темпа 38 ее вообще не сбивать сколько бы она не держалась??? или не сбивать лекарствами, а толкьо обтираниями и тд? |
Цитата:
про уксус..могу сказать,что от такого раствора и натирания запястий ничегошеньки не будет,другое дело повязки ребенку пока рановато) Цитата:
|
Цитата:
вы врача не вызывали? \ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|