![]() |
|
В этом роддоме аншлаг обещали до НГ, т.к. после 18 закроется Колпино. Конечно, день на день не приходится, но ситуаци аховая.
План родов я тоже обсуждала при первых родах. И что, на кресле схватки прекратились. Надо было орать типа я хочу без медикаментозного участия. А ведь к этому моменту КС уже не делают, т.к. ребенок в родовых путях. А вытуживать я не могла без схваток. Не знаю, правильно ли было стимулировать и выдавливать, т.к. нет такой возможности предсказать, что бы было без выдавливания. Но я только через несколько лет осознала, чем вся эта ситуация могла бы закончится для нс обоих. В этот раз практически никаких планов не обсуждалось. Единственное сказала, что не хочу, чтобы выдавливали, что мне и обещали. Все остальное - в рамках компетенции врача и акушерки, которым либо доверяешь, либо нет. И если да, то практически не нужно подобные планы обсуждать. |
Цитата:
|
Безусловно, тема "план родов" очень важная и серьезная; однако, когда я слышу про такой план, мне первым делом вспоминается Особенности родов у английских дам высшего света. Особенно эти отрывки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,я себя вспомнила,что по приходу в родилку была тоже занята мыслями,что надо сделать все,чтобы ребеночку было легче.Прямо матерью-героиней себя ощущала!!!А как схватки понеслись-держите меня семеро,ничего не помнила!!!
|
Цитата:
В самом начале (я пришла рожать около 21 часа) акушерки Агольцова так бодренько взглянула на часы и сказала: "ну вот и чудненько, сейчас эпидуралочку поставим, раскроимся и до 12 ночи родим!" ну т.е. у нее были СВОИ ПЛАНЫ. И мой план по ЕР ей был ... по барабану. Девочки, милые, не хочу доказывать, что я не верблюд. Объективно было именно так как рассказываю. Я далеко не истиричная и взбалмашная особа, склонная к преувеличению. Это еще только моя история. Такое впечатление, что они тогда "делали план" по эпидуралке. Как-то странно, но в палате из 6 человек на ПО, где я оказалась четверо были отпидуралены пардон. ... 4 тыщи тогда это стоило... из рук в руки анастезиологу естесссно. И у одной девочки это закончилось не оч. хорошо. Пугать просто не хочется. |
Цитата:
|
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,я заключила договор,сказали на 38 неделе сделать доплер.Кто-нибудь знает-сколько стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
видать мало работы было в тот день,стоило 3,5 тыщ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|