![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Абыдно. Аня, едь нам всем за тапками в Ашан где ты их купила :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Про уксус не знаю..мне в неотложке так сказали..детям нельзя |
Цитата:
Вовчик сам все собралили ты ему помогла? :) я себе сбивала с 37,5 когда болела в юности далекой :)) |
всем споки, пойду прикорну пока есть возможность...
уже подготовила кресло для ночных бдений с андрюхой на руках.... :073::091: |
Цитата:
Собирала баба наша. Вова у нас по разборке специалист. Видимо сказывается предки-инженеры с обоих сторон до третьего колена :)) Цитата:
И еще забыла про машину ответить: водим и я и брат, но конкретно эту машину я не водила, т.к. была уже глубоко бер-на и потом с мелкотней когда ее купили. Брат сам нас везде возил. А потом она гадина, сломалась :015: |
Цитата:
Цитата:
А про уксус)))хрен с ним))) меня натирали,Алену натирали,все ок)) |
Цитата:
|
Цитата:
Алена, а как ты считаешь, знакомить ребенка с новыми самыми элементарными словами на английском тоже рано пока? От меня муж с этим все никак не отстанет :091: Говорит, что надо сейчас показывать Дане, например, карточку с машинкой, и говорить ему "кар" :)) Ну типа того. Про логопедические проблемки - он уверен, что у нас их нет. Так как Даня уже произносит все звуки. А мне, все же, кажется, что это должен подтвердить логопед. Кстати, когда к нему планово? Девочки, вы даете малышам такие аллергенные продукты, как помидоры, апельсины. Мой ест сам, я ему половинку отрезаю - все съедает. А сегодня вот угостила его салатом из свежих овощей и зелени :) Я его себе приготовила (я просто нарезаю овощи, и размешиваю не солю и не заправляю ни чем, люблю так есть :) ). Положила в детскую тарелочку, дала Данечке ложку и хлеб, все что было в тарелочке он все съел :support: Не рановато ли нашим годовасам такие салатики кушать? :009: |
Цитата:
Я все детское там покупаю. У нас с детскими магазинами проблемы, либо это жутко дорогой Чикко, либо магазины с таким скудным выбором, что в супермаркете больше детских товаров можно найти. А вообще Эстония - глушь :008: Я только вчера узнала, что здесь всего 1 млн. 400 тыс. официально проживает. ОЧЕНЬ многие уехали за последние год-два. Поэтому реально, думаю, миллион всего. И это не в городе. А во всей стране! :010: В городе меньше полумиллиона :( Тут всех в лицо знаешь. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свеча быстро должна подействовать! Если дозировку правильную соблюдать. Там от веса зависит. Цитата:
Про гинеколога-эндокринолога. У меня и раньше М. раз в пол-года были. В Питере этой весной ходила к классной гинекологине, кандидат наук, очень крутая врач, она и УЗИ делала, и осматривала - у меня все просто отлично было! Вот поэтому и переживаю :( Тест завтра куплю. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|