Любаша Красионова |
31.10.2011 13:24 |
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
(Сообщение 69179868)
Девочки, я вот тоже считаю ,что отзывы должны быть разные.
а то получается просто слащавый топик 17 р\д :))..
я вот за неделю лежания по разным палатам сделала вывод . что все таки есть разница между платными и бесплатными родами ...
в последний день на ПО пообщалась с девочками - бесплатницами... у одной у ребенка огромная гематома на голове, потому что ее бросили на потугах, она и натужила... благо, с малышом все хорошо, но саму на британский флаг и еще одна девочка так повалась без присмотра. что на 5-ый день еле ходила...
вот кесарята-бесплатники - там ни у кого на пИТе проблем не было.
|
У меня невестка два года назад рожала в этом род.доме. Получилось так, что проворонили и головка уже пошла, а ей сказали переходить на кресло... конечно она сама виновата, но мне кажется, что если уже идет головка, то персонал мог бы помочь забраться на кресло, что-бы головушку не пережать....Слава Богу, никаких последствий для ребенка, кроме синяков на личике, но они зажили в течении пары недель. Рожала она бесплатно...
Мне рожать в начале декабря. Стоит дилемма - ехать в 17 род.дом, или в 18. Мы живем в области, ближе ехать только в эти два род.дома... почему-то я не хочу ехать в 18, хотя доченьку рожала именно там. Надеюсь, что все будет хорошо..
|