![]() |
Цитата:
И еще-если я покупаю в стройке, то вычет могу получить только после регистрации права собственности? |
Цитата:
короче главное я все отдал, а там пусть сами разбираются :) кстати, в нашей налоговой очередь по электронным номеркам. самые умные роются в корзинах возле терминалов, берут выкинутые номерки и пытаются пролезть вне очереди :) |
Цитата:
Да переплаченный проценты по ипотеке - 1 400 000 купили готовую квартиру.право собственности на руках |
вот еще такой вопрос чтобы получить 260 тысяч единовременно - мне нужно за год отчислить было именно такую сумму
те получается сколько я в год уплатила налогов - столько и получу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, подскажите пожалуйста для меня это все просто темный лес какой-то.
Получили письмо из налоговой, что налоговая знает о том что в 2010 году нами была снята с учета машина которая находилась в собственности менее 3-х лет. Декларацию мы не подавали. Машина была продана за год до снятия с учета, договор купли продажи не оформляли, есть только расписка в получении денег.Продана за 220 т.р Сейчас они просят подать декларацию,но продажу машины подтвердить не чем:008: и вообще надо ли? заранее спасибо |
Доброе утро!!!! Нуждаюсь в вашем совете по вопросу налогового вычета.
Мы с мужем на днях собираемся оформлять кредитный договор на покупку жилья на вторичном рынке на сумму 2700 000 рублей. Возможно ли получить налоговый вычет одному из супругов на сумму 2000 000 рублей и как для этого правильно оформить документы (кредитный договор, свиделельство о собственности и пр.) . |
Цитата:
или надо каждый год получать, чтоб не сгорел предыдущий год? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |