Цитата:
Сообщение от Фауна
(Сообщение 49570198)
не, я только по беременности могла не курить. и то поначалу покуривала. да и вокруг все курят, будут меня выбешивать:001: надо так чтоб раз - и как отрубило:016:
|
Ну так вот меня по идее должны были выбешивать. По факту такого нет, я спокойно реагирую ( сейчас 3 день). И именно р-раз - и перестала курить. Накануне перед сном покурила, в очередной раз задумалась , что меня раздражает привкус во рту и жалко то время, которое я трачу на перекуры, вместо того, чтобы с дочкой играть или себя развлекать ( сидя на ЛВ, к примеру), т.к. дома я не курю . Сигареты, кстати, до сих пор лежат на обычных местах . Прохожу мимо , не пуская слюну:065: .
Ощущения сейчас - стало легче дышать, запахи стали сильнее ( утром супер ), радуюсь красивой осени, а не ищу место, где бы встать и покурить . Больше времени появилось, больше дел успеваешь переделать, появилась "ясность мысли" ( то, что до этого считалось ясностью во время курения - иллюзия курильщика) . Вобщем со мной происходят все те замечательные положительные изменения, который я уже испытала не так давно, бросив .В этот раз бросать легче, потому что я знаю, как будет классно без сигарет и знаю, что бросить можно не мучаясь.:))
Продолжаем дальше !:080:
P.S. Общий стаж курения 9 лет .
|