![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вычислила, у меня дело в хрустящих хлебцах Finn Crips, я две штуки вчера съела. А их оказывается нельзя( Цитата:
Ты теперь на 3-м?) |
Спасибо!
На третий этап не спешу. Сейчас у меня были белковые дни, причём снова пятидневка (так уж получилось, некогда было готовить). Вот посмотрю что будет на овощах. Буду уходить на третий этап, когда вес зафиксируется на нужной цифре в овощные дни. |
В том-то и дело, вчера очень строго на белковом дне отсидела. Сегодня вобщем-то тоже :)
|
Потащились с мелкой за отрубями, а этот магаз до 19 :( А мы в 19-07 приехали :( Завтра поедем, если кому надо чего-нить прикупить - пишите :) Я на В.О.
|
КУ-КУ, МАРТЁШЕЧКИ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
У меня сегодня опять минус 200!!!!:support::support::support: Поеду -ка я на bike!!!!!!!!!!!:075::075::075: |
Доброе утро! :flower:
А у меня сегодня вес стоит. Но я очень рада, что в свой ДР вешу 48 кг :080: :)) :love: Цитата:
|
Цитата:
с Днем Рождения и с таким замечательным весом в этот день! можно, наверное, позволить себе 1 пир?:)) |
Цитата:
У меня же уже третий этап, так что сегодня пир ;) |
Цитата:
Аня, с днем рождения!Пусть идеальный вес будет всегда идеальным! Поздравляю!:flower::080: Я никак не могу до конца выдержать атакующие дни, блин.:( Весь день держусь, а потом съедаю 2 пряника...., так хочется:019: сил нет. Надо опять искать её, силу воли!!!:)) Может, всё-таки купить этот сироп запрещённый, без сладкого никак:( |
Цитата:
Анечка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, любви и ДЕНЬГОВ ПОБОЛЬШЕ!!!!:flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |