![]() |
И тут пришли снова за Олежкой.
Он тоже дергался и переживал, а вдруг это не они? Вдруг они передумали, и вообще стоит ли брать этих или еще поискать? А вдруг еще хуже попадутся, а эти уже вроде как…знакомы, да еще и не с людоедскими вроде наклонностями… По возвращении в группу он рассказывал… |
«Вы представляете… у него все волосы с лица опали! Оказывается это генетическое уродство лечится! Надо только накануне по этим выростам провести ладошкой. Неприятно конечно было, но вот за одну ночь все излечилось!!!!»-Ликовал Олежка. Для профилактики от таких напастей мальчики начали гладить себя по щекам ладошками, так, на всякий случай, хоть у них то генетика и хорошая, но предосторожность не помешает! А еще я теперь точно знаю, что его зовут Папа, он сам так и сказал, так что не придется даже гадать, кого как называть. Если он-Папа, то вторая- Мама.» «Логично рассуждаешь» -поддержала восхищенная группа. Какой же из Олежки получился классный лекарь. Только погладил его накануне ладошкой и вот тебе пожалуйста- ЧУ-ДО! А ведь и правда в детских ручках они преображаются… Толи еще будет? Вот что значит уделить внимание. Какой же Олежка счастливый. Теперь у него папа без диагноза!
|
А еще группа сегодня в окошко наблюдала, как по улице скакал Сёмин папа-аутист
Сёмка сидел у него на шее, а папа с криками "иго-го-го" высоко подкидывая колени скакал по двору. И снова все могли наблюдать ЧУ-ДО! Сёмка смог излечить своего Папу. Этот Папа такой забавный, после того, как за один день излечился от аутизма. Вот что значит разрешить взрослышкам подержать деток на коленях. А может только Сем мог его излечить? Вот и еще одному взрослышке сняли диагноз... Как то все-таки здорово! |
У меня имена для деток закончились) Как деток будут звать? Сегодня еще 3 направления есть на просмотр. Придумывайте)
|
Федя, Зина, Василиса, Тимофей, Станислава, Кирилл, Катя, Фрося
рыжий, вихрастый и конопатый, очень белокожий + зеленые глаза. лопоухий, зубастый лысик нечто косоглазое и срашненьке художник, могущий какашками нарисовать папомаму на стене группы родитель-очкарик родитель с протезом конечности (где-то читала, что папаша покорил ребенка, отстегнув ногу) родитель-одиночка заполошная и сверхответственная мамочка папомама учитель или воспитатель (блин, в ДД воспитывали и дома будут воспитывать продолжать) рыдающий всю встречу папомама |
)))))))))))))0 откуда Вы знали о моих планах?)))из 6-ти типов я собиралась написать о 4-х, об одиночке уже было))) (она еще и национальной оказалась).
Сейчас пойду соседей поздравлю с праздником быстренько и вернусь, продолжу. С именами согласна. Будет про них сказка дальше) Спасибо за вдохновение |
Цитата:
За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить.... Видимо Ваши документы наращивают слой пыли... Вот интересно сколько см еще осталось нарастить... :065: |
прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам. добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома. @@ теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки? простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается... |
Цитата:
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство. 13 декабря - первая встреча. А дома только...вот. |
А еще Аришкой можно назвать:008::008::008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |