Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 23.02.2011 14:50

И тут пришли снова за Олежкой.
Он тоже дергался и переживал, а вдруг это не они? Вдруг они передумали, и вообще стоит ли брать этих или еще поискать? А вдруг еще хуже попадутся, а эти уже вроде как…знакомы, да еще и не с людоедскими вроде наклонностями… По возвращении в группу он рассказывал…

ледЯ 23.02.2011 14:57

«Вы представляете… у него все волосы с лица опали! Оказывается это генетическое уродство лечится! Надо только накануне по этим выростам провести ладошкой. Неприятно конечно было, но вот за одну ночь все излечилось!!!!»-Ликовал Олежка. Для профилактики от таких напастей мальчики начали гладить себя по щекам ладошками, так, на всякий случай, хоть у них то генетика и хорошая, но предосторожность не помешает! А еще я теперь точно знаю, что его зовут Папа, он сам так и сказал, так что не придется даже гадать, кого как называть. Если он-Папа, то вторая- Мама.» «Логично рассуждаешь» -поддержала восхищенная группа. Какой же из Олежки получился классный лекарь. Только погладил его накануне ладошкой и вот тебе пожалуйста- ЧУ-ДО! А ведь и правда в детских ручках они преображаются… Толи еще будет? Вот что значит уделить внимание. Какой же Олежка счастливый. Теперь у него папа без диагноза!

ледЯ 23.02.2011 15:02

А еще группа сегодня в окошко наблюдала, как по улице скакал Сёмин папа-аутист
Сёмка сидел у него на шее, а папа с криками "иго-го-го" высоко подкидывая колени скакал по двору.
И снова все могли наблюдать ЧУ-ДО! Сёмка смог излечить своего Папу. Этот Папа такой забавный, после того, как за один день излечился от аутизма. Вот что значит разрешить взрослышкам подержать деток на коленях. А может только Сем мог его излечить? Вот и еще одному взрослышке сняли диагноз... Как то все-таки здорово!

ледЯ 23.02.2011 15:04

У меня имена для деток закончились) Как деток будут звать? Сегодня еще 3 направления есть на просмотр. Придумывайте)

Криптан 23.02.2011 15:21

Федя, Зина, Василиса, Тимофей, Станислава, Кирилл, Катя, Фрося

рыжий, вихрастый и конопатый, очень белокожий + зеленые глаза.
лопоухий, зубастый лысик
нечто косоглазое и срашненьке
художник, могущий какашками нарисовать папомаму на стене группы

родитель-очкарик
родитель с протезом конечности (где-то читала, что папаша покорил ребенка, отстегнув ногу)
родитель-одиночка
заполошная и сверхответственная мамочка
папомама учитель или воспитатель (блин, в ДД воспитывали и дома будут воспитывать продолжать)
рыдающий всю встречу папомама

ледЯ 23.02.2011 15:27

)))))))))))))0 откуда Вы знали о моих планах?)))из 6-ти типов я собиралась написать о 4-х, об одиночке уже было))) (она еще и национальной оказалась).
Сейчас пойду соседей поздравлю с праздником быстренько и вернусь, продолжу. С именами согласна. Будет про них сказка дальше) Спасибо за вдохновение

TinTin 23.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56963894)
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.

Так может Вам им свою помощь предложить... Выискать юриста, прочитать вслух, напечатать на ПК комментарии, отнести документы главе на подпись, отнести бумаги опеке... :))

За 2 месяца можно уже было бы наизусть все заучить....

Видимо Ваши документы наращивают слой пыли...

Вот интересно сколько см еще осталось нарастить...

:065:

masakatuka 23.02.2011 15:53

прочитала Вашу историю за сутки.
преклоняюсь перед литературными способностями Автора - Аня, спасибо Вам.
добавляю свои два синих кулачка - чтобы Даня скорее оказался у Мамы дома.
@@

теперь одна маленькая мысль на счет задержки документов и их "проверки". может быть, они ждут теперь "благотворительного взноса", т.е. взятки?
простите, конечно нехорошо так думать, но именно эта мысль напрашивается...

Тинки 23.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 56963894)
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.

А еще.... мне достался самый эстоооонский аист. Может он где в пути присел отдохнуть и по своей...эстоооонской привычке уснул? Уснул, да примерз?
Фиг его знает. Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"

А мне казалось, самый эстоооонский - у нас :)
30 ноября - встреча с опекой. Две недели - выбивание направления на знакомство.
13 декабря - первая встреча. А дома только...вот.

Alisi 23.02.2011 19:48

А еще Аришкой можно назвать:008::008::008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.