![]() |
Цитата:
|
Кстати, мамочки, которые водили (водят) детей в 41 садик - не подскажете, туда игрушки можно отнести? Собрала 2 мешка преимущественно мягких игрушек, которые дома популярностью не пользуются, перестирала, теперь думаю - вывесить объявление, что отдам даром, или дождаться пока мы в садик пойдём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, а в ясли с какого возраста берут? И возможно ли попасть в ясли раньше своей очереди (мы по плану в сентябре следующего года)? По договоренности с заведующей или еще как-то?
|
в ясли берут с 1 года (не во все). Насчет раньше не знаю, мы пошли еще запись последний год была через заведующих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
159 супер-пупер сад)))) мы ходим в него уже год, единственный минус нет площадки...
самое главное это отношение к детям, там весь персонал принимает ребенка как родного, я так боялась садиков, поначитавшись здесь всяких историй, но теперь понимаю что бывают обычные сады с нормальными адекватными людьми... большой плюс врач +медсестра каждый день работают с утра до вечера. Большие группы, спальни отдельно. Ходила недавно в сад рядом с домом, думала переводить ребенка, так там помещения просто микроскопические по сравнению с нашими. Большая заслуга во всем этом заведующей, Ларисы Сергеевны. Она замечательный человек. И наша воспитательница тоже Вера Сергеевна, и няня Маша, мой ребенок нацеловывает их как родных))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |