![]() |
Цитата:
|
Справок беременным не надо , надо только если с ребёнком идешь
|
Девочки, интимный вопрос: а по времени сколько у вас выделения шли? У меня тут пошли с новой силой, я думала кровотечение какое-то, бегом к гинекологу, а она говорит что до 6 недель могут идти и что хорошо что выходит сейчас, видимо был спазм шейки матки и поэтому выделений мало было, а сейчас норма. Посоветовала иногда ношпу употреблять чтобы шейка не спазмировалась. Что меня смущает? Она меня даже не посмотрела, живот не щупала. Сейчас неприятные ощущения внизу живота - иногда кольнет, иногда ноет. Выделения идут только после ношпы и зарядки. Если что случится я могу обратиться в наш роддом для осмотра и лечения? Где-то слышала что в течение 40 дней после родов такое возможно...
|
Цитата:
так что может, и не плохо, что у вас все выходит само, но лучше сходить к нормальному врачу, который если что сделает узи и посмотрит |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на вашем месте сходила к другому гинекологу (лучше платному и у которого сразу УЗИ есть, вдруг понадобится) |
Цитата:
Спрашиваю как раз чтобы понять срочно бежать к гинекологу или нет, всё-таки пока сложно ребенка на папу оставить надолго |
Цитата:
не тяните, сходите в нормальную клинику! здоровья :flower: |
Девочки, извините, что я не в тему, возможно кто то уже спрашивал.
На сроке 30 недель реально записаться на курсы к Марине Букс? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |