![]() |
Я девчонку хочу, пошла купила несколько девчачьих вещичек. Но почему-то о том, кто внутри в мужском роде думается само собой)
|
а я всегда хотела только девочку: бантики, платьица, розовые ленточки, а с мальчишкой что делать? и вот как забеременела, стала имена перебирать и ..все мужские имена придумываю, ни 1 женское в голову не лезут, ни 1 не нравится. К чему бы это?:016:
|
и еще ...у кого-нибудь сердцебиение (собственное) учащенное не беспокоит? я правда не высыпаюсь и работаю интенсивно, но чтобы так бешено сердце всегда колотилось- такго не было раньше... Может это тоже от беременности?
|
Цитата:
А еще с сыном месяце на 3-м загадала перед сном увидеть кто у меня, приснился мальчик, полугодовалый, может чудь старше, беленький, в перетяжечках, когда сынуля подрос, один-в один))) Вот теперь даже побаиваюсь загадывать))) |
Цитата:
И еще сегодян тянет живот и как будто покалывания внизу....а при резких движениях в левом боку острая но короткая боль :065: Вечером к врачу....с ума схожу уже от страха. |
Цитата:
Я не до конца бросила...Могу прям не курить целый день иногда...А иногда не могу...Но, конечно, не по пачке в день. Стараюсь как можно меньше. Переживаю. Ругаю сама себя. Надеюсь, что если придет токс, то будет не до сигарет. |
Цитата:
а насчет воздуха - да, есть такое, причем мне не жарко. Я постоянно кутаюсь во что-то..:009: |
В мою первую беременность,лежала на сохранении в 13 роддоме.Так вот Выходим мы с мужем на улицу погулять к Смольному,зоходим за угол ,а там целый ряд наши беременные из дородового - стоят и курят.а сроки у всех были уже нормальные животики большие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |