Цитата:
Сообщение от Увлечение
(Сообщение 65663022)
кошмар какой...
ну вот и чувствуешь себя беззащитной после таких рассказов... а если ты драться не умеешь?
а у меня был случай... стою на светофоре, в машине ,за рулем, пока красный расчесываюсь:017:, у меня маленькая машинка, но высокая:))
рядом останавливается джип с зеркальными стеклами... чуть проезжает... Открывается окно заднее и там такой жирный чувак сидит (не буду национальность писать) и начинает не приличные знаки показывать...
так противно стало, видимо это у меня на лице отразилось... Я чуть-чуть вперед выехала, что бы рожи не видеть...
Светофор поменял цвет мы поехали... Джип меня стал прижимать к обочине...
В центре питера было...
хорошо у меня машинка маленькая была, но с высоким клиринсом, заехала на бордюр и направо ушла... честно побоялась остановиться:(
если все вопросы кулаками решать будем - интересно как вообще народу жить-то:(
|
Сузуки Джимни?
Цитата:
Сообщение от Кошь
(Сообщение 65663312)
А у меня один из бывших - самбист, и друзья его самбисты\каратисты, мне его уши навевают романтические воспоминания:))
|
а мне лично эти уши навевают то, что человек человека убил.
у него такие же. уши, у бывшего боксёра. И человека он тоже убил. Из-за своей "проф. пригодности". Я его и изначально боялась-то, а уж потом и подавно.... :005:
хотя, кому что романтика ......
Цитата:
Сообщение от дядя ВАСЯ
(Сообщение 65667216)
в армии, караул опаздал на смену.
водителя, просто так, в шутку ударили один раз.
попали в сердце. он умер.
русский ударил русского.
и что?
|
дядя Вася - и что?
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
(Сообщение 65667287)
:065: Пойду вина тяпну что-ли. А то сил даже флудить нема больше, А УЖ СПОРИТЬ.Ой, капс:008:
|
Эх, былаб ты у меня сейчас, я тебе налила бы,что есть у меня в баре, на выбор :029:. Дама с собачкой удавиласьбываще :0005::love:
|