![]() |
Не выдержала, записалась на завтра на узи в 1МЕД к Семенову. У меня примерно 6-6,5 неделя, теперь думаю может рано? Может надо было сначала на учет в ЖК сдать? Или хоть какие-то анализы? А мужа сказал с собой пока не брать (((
|
Цитата:
В больнице не на что внимание не обращайте, я с первой беременностью лежала на сохранении, так так я не ревела еще никогда! |
Цитата:
Цитата:
Девочки, а у меня вопрос: на учет в ЖК нужно становиться по акушерскому сроку или по реальному, так сказать? Просто у меня колоссальное расхождение по срокам. Последние М. были 21.08, а значит началась 8 неделя. А на узи в среду врач сказала, что срок 2-3 недели, всего?! Увидела только плодное яйцо 6 мм :005: У меня цикл длинный и видимо была очень поздняя овуляция. Как быть? :091: |
а почему ежедневки низя носить???(((
у меня такая же фигня со сроками, 2го пойду в ЖК и сказали тогда и поставят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-го ноября пойдете? А что теперь в обычные ЖК надо так задолго записываться? :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем кулачков, кто приболел или идет к врачу @@@@@@@@:support: все будет хорошо
Тем, кто сомневается, насчет визита к доктору - звонила сегодня своему Г.:love: очень хорошему, сказала про задержку и уровень ХГ - он сказал, что если ничего не беспокоит, записываться к нему через две-три недели после задержки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |