![]() |
сегодня разгрузка.. ела листья салата ,огурец,яблоко и махонький кусок отварной куриной грудки..... как то если честно бееее))))) но я держусь,затвра надеюсь на отвес...
ой,девы, как мне надоело быть позором семьи,кто бы знал :( |
Цитата:
Анют, и правда, очень эффектная ты :017: Тебе, конечно, виднее, но мне кажется при таких габаритах только спорт и какие-нибудь приятные для тела процедуры! Маш, давай без фанатизма! с солярием. Я завтра опять на работу, не уверена, что обязательно надо выйти :016: директор сказал надо, главный инженер, вроде, нет. Моя бригада не работает, так что по фиг :073: Девчонки, как хочется быть стройняжкой, а у меня со следующей пятницы одни поедательные мероприятия :014: |
Цитата:
|
светик,а может нафиг тогда на работу то:016:
|
все... я отравилась курицей
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добрая я)))) :)Маша , не ходи пока несколько дней,чтобы кожа успокоилась. Ты же блондиночка, кожа светленькая, тебя беречь надо))):love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света, ну ничего себе, ты работаешь практически без выходных! Что за работа такая! Как в армии прям))))):)) |
я какой день уже нарушаю, поздно ем, очень поздно, потом мозг себе выношу))))
Завтра в ресторан идем на юбилей к друзьям, опять буду есть поздно, и пить, видимо))))) Дочка у меня опять на соревнованиях, пошла за нее Инглиш делать, помогать приходится, а скажет сама все перевела. |
Цитата:
мне кажется,что иногда нарушать стоит иначе так неинтересно. после курицы все началось:001::065: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |