Цитата:
Сообщение от mouser
(Сообщение 78604661)
Ой, а так дамы не понимают, зачем встречаются. Все такие невинные, окончили институты благородных девиц и видели член только в музеях. Им надо прямо говорить "Пойдем поужинаем, я тебе так хочу впердолить....." - и тогда конечно, ужин будет романтичным. Иначе они не поймут, зачем они встречаются с незнакомым мужчиной вечером, предварительно сообщив мужу что идет на ДР к подружкам и вернется не рано.
|
Когда уже знакомы, виделись живьем , то, в принципе, почти всегда понятно нравится ли М настолько, чтоб снять трусы. Более того ясно (и без ресторана) хочется ли их снимать перед ним.
Про него понятно тоже кое-что:
1. нравлюсь в этом смысле, так чтоб прямо залезть именно мне туда хочется
С таким - хоть в горы. Хоть в ресторан.
2. нравлюсь на уровне "ничего", как одна из многих таких. Ну или не понятно каким образом то нравлюсь. Я как-то вот не уверена, что если М меня поужинать зовет, то его содержимое моих трусов интересует. Особенно если он прямых комплиментов мне не говорит. Его речи мои уши- вот главное! Главнее счетов! :ded::))
С таким (некомплиментарным, е говорливым) задумаешься про ресторан, получив приглашение. И про то, кто платить будет тоже. И про то, надо ли вообще с таким встречаться.
3. не нравлюсь. Ну такой в ресторан не позовет. А и не пойду с таким!
Когда речь идет о виртуальном знакомстве, то я совсем не уверена, что понравлюсь живьем мужчине настолько, что ему захочется секса со мной.
Не в силах привить себе эту аксиому. Поэтому и не смею ждать от мужчин желания оплачивать счет в ресторане при первой "живой" встрече.
|