![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аришкиному мужке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дашуне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Юлиному мужке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
всем привет! Танюша, что опять с мужем не поделили?
|
девочки спасибо большое за кулачки, с утра темпа опять поднялась высокая, ну врачу все рассказала, она меня на ренген и кровь сдавать-по ренгену все более-менее, но темпа то есть, будет дальше смотреть..:(:(:(:( фиг знает, что с моим организмом творится :001::001::001::001::001::001:
|
Цитата:
|
Дашуня поправляйся скорей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты от температуры ничего не пьешь? |
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки, погода да мрак, от темпы не пью, она маленькая, до 37,5.... тока антибиотик и от кашля.. |
А антибиотик скока пьешь? И какой? На приеме антибиотиков темп.должна снизиться.
Я сегодня вызывала свекрови неотложку.С сосудами проблема.:(:( А по поводу погоды.Я вчера себе по такой слякоти ноги промочила.В итоге заехала в Спортмастер и купила себе дутики итальянские которые не промокают и до - 30 и т.д. Теперь сижу довольная.С собакой гулять очень хорошо да и на санках кататься.:fifa: |
Девочки вы стареньких-новеньких принимаете?? :love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |