![]() |
Цитата:
Каждый выбирает вариант, который его устраивает. Некоторые вон и на "перекладных"(на поездах) до Бангкока добираются ;) |
Цитата:
варианты перелета из Москвы, но надежными авиакомпаниями выбирают те, кто по каким-то причинам не доверяет ТрансАэро- для кого-то комфорт имеет большое значение, для кого-то безопасность. Мы летаем не Катарцами, а Тайцами- прямой рейс МСК- БКК, так как Трансов не рассматриваекм больше вобще- даже забесплатно:001:Но у нас есть на то свои более чем веские причины:005:Это лотерея, и у многих( возможно, у большинства) перелеты проходят благополучно, а не удобства многие согласны терпеть в целях экономии. Поэтому мы "овим" акции либо тайцев, либ сингапурецв( Москва- Сингапур, Сингапур - Пукет напрямую)либо свиссов\финнов. |
Цитата:
http://www.airasia.com/site/th/en/home.jsp на Самуи AirAsia не летает |
Цитата:
Да Вы не подумайте, я без претензий.:)):flower: Просто мысли вслух.:) Вспоминаю, как один раз мы до места сутки добирались, хотя только одна стыковка была, но восьмичасовая.:065: Цитата:
но успокаиваю себя тем, что Конкорд тоже упал.:073: Хорошее "утешение", нечего сказать... |
Цитата:
А я ещё и детей по такому маршруту беру...:073:. Но чартером не полечу, для меня важно надёжность авиакомпаниии, (да и на чартер билеты не купить), хотя случается всякое....:091: |
А я сегодня с детьми улетаю в Паттайю:080: через Ашхабад:004:. Страшновато. но еще страшнее хочется на море.:fifa:
|
Спасибо. Посмотрела, вот только они до Самуи не летят, очень жаль. А так цены то уж очень вкусные.
Порекомендуйте, какой авиакомпанией добираться из БКК в Самуи, или Пукет-Самуи???????? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |