![]() |
А я сьедаю всё, под чистую.
|
Доброе утро, похудюлечки!!!
Оля, у меня тоже привес (мандарины то сладкие были) - 400 гр, я тоже в шоке и ужасе:010::010::010: Про разборки молодых самцов даже думать мне страшно, мой еще маленький. Но, .....блин...... у нас на площадке тоже засилье выходцев из горных и не-горных республик. Я считаю, что я не страдаю рассовыми предрассудками, но думаю - каждый должен жить в своей стране. Тогда не будет дискриминации, не будет проблем и у детей в том числе. Моя личная ситуация - с вечно-беременными мамашками, которых с горных аулов спустили в возрасте 16 лет и заперли дома в городской квартире рожать толпу детей - ну не о чем мне с ней пообщаться. Вроде как ради приличия все одной толпой - а вот ни переживаний ее, ни традиций, ни методов воспитания (вседозволенность, по рукам уже бью-когда к моему ребенку лезут или в нашу коляску) - я принять и понять не могу, хоть застрелите. И детей этих, иногда так хочется больно треснуть -ведут себя по хамски, как жлобье какое-то не воспитанное. Ведь вроде бы родители - могут быть и приличными людьми, но отношение к окружающим - воспитывается в семье. Получается что учат уважать только СВОИХ, а на окружающих - насрать. Вот и ехали бы обратно в свои Африки:wife: Что-то я тоже разошлась, видимо тоже наболело - меня эти сопливые аулы в детской поликлинике уже ДОСТАЛИ:015: Ладно - о хорошем: Доча моя уже несколько дней четко и с выражением говрит МА-МА. Причем точно обращаясь ко мне, с разными интонациями - соответственно ситуации. Чаще всего с протянутой рукой и еще добавляет ДЯй-Дай:080::080::080::080: И еще песни мурлычит: визжит, свистит, поет на разные лады:love::love::love::love: Материнскому счастью нет предела:support::support::support: |
Цитата:
Маришка, про привес не поняла!! Это ты минус 400 гр считаешь привесом? или утебя +400? Это вода!!! Не переживай!! Полностью с тобой согласна по поводу Африки. Это борьба за выжавание и нужно научить своих деток как-то "существовать" в разных мирах, без вреда для здоровья. Трудное это дело, но у вас, девочки все впереди, детки еще маленькие... Насчет материнства могу сказать, что это великое счастье для женщины: роды (как бы они не проходили!),первые шаги, первые слова, первый класс, первая любовь..:love: |
Цитата:
А еще моя красотка вышагивает уже во всю, везде лезет, все клянчит попробовать - вчера со мной на пару мандарины хомячила, из маминой кружки пьет. Уже знает как высмаркиваться -платочки и салфетки к носику подставляет, телефон к уху -и даже лапочет что-то, машину возит - ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ:080::080::080::080: Мы с ней две блондинки - после диеты сфоткаемся вместе - похвастаюсь:004: Про роды могу сказать однозначно (у меня все оба раза прошло хорошо и легко) - хочу еще деток, главное решить квартирный вопрос:love: |
Цитата:
Марин, я полностью с тобой согласна. А весной вообще эти тётки в тапках по улицам ходят. А у нас такой красивый город и бац идёт с золотыми коронками. Как у себя в аулах. Мы с ребёнком тоже гуляли на площадке и 2-а братика гуляли . Одного точно Шамиль звали. Сначала дурачились,а потом как начали вдвоём на моего нападать .И уже совсем не по-детски. И взгляд такой жестокий. Мой аж оторопел , развернулся и так наивно у него спросил.: "Мальчик, ты что ку-ку?" Я его за руку взяла и увела с площадки. А в Меге подошёл к девочке с мамашами , они на своём тарабарском разговаривали, и спросил, почему они по-русски не умеют говорить. |
Поздравляю с самым-самым сладким слово из уст дочи!!!:flower::flower:
http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac...67678ab061.gif |
Цитата:
Все таки, думаю, все зависит от конкретных людей. И среди коренных жителей (понятие коренной ленинградец не говорю - 99 % коренных ленинградцев умерли в Блокаду) - много подонков - вон и маньяки и воры, и убийцы в новостях. Как жаль что в основной массе приезжают из других стран/городов/республик не самые лучшие представители своих наций. Ведь "где родился - там и пригодился", а едут те - кто у себя на родине ничего не смог добиться - без образования, воспитания и культуры:( Опять ушла не в ту степь |
Ольга!! Твои картинки просто чудо!! Спасибо, что радуешь нас!!!
Ой, девочки, как я вас понимаю!! Согласна полностью. Пусть наши детки нас побольше и подольше радуют!!!:support::flower: У меня двоюродная сестра замужем за армянином. Очень красивая пара. Она блондика с огромными выразительными глазами, маленькая, аккуратненькая такая. Он тоже красавец!!! Живут очень дружно.2 деток-лапушек. Все с ними возятся, бабушка и мама занимаются усиленно их развитием!!! Конечно, трудно было войти в эту армянскую диаспору, но уже привыкла, они ее любят, слушают ее, она ими командует - МОЛОДЕЦ!!! Так эти армяне такие труженики, живут все вместе, друг за друга горой и не сказала бы, что они невоспитанные. Да, не с высшим образованием-каждому свое, но чистоплотные, очень много и вкусно готовят, грубого слова не услышишь, детей просто обажают, правильно стараются их воспитывать. Так что в семье закладываются и характер и отношение к окружающим. Просто молодцы. А когда в других семьях ребенок видит всякую х...нь, что он вынесет? Так что все в наших руках!! |
Цитата:
Я все сижу нервничаю:110: - должно быть сегодня-завтра подтверждение по ОЗ Маскотта:102:. Уже так хочется знать - будут/не будут наши туфлецы???:091::091::091: И под сиреневые свои я уже себе колготок заказала:love::love::love: правда не в ОЗ а через родственников прямо с беларусской фабрики Conte:0016:. А то как-то в ОЗ есть только Шарманте-итальянские колготки/купальники/белье. Но там ценничек кусь-кусь:073: |
Цитата:
Я тоже в ожидании. Жду отмашки.:102::075: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |