![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А У Влады это полное имя? А Злату прям обсокращаешься, ага:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А про Сонь - +1! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назвали Борисом, а оказалось очень редкое имя сейчас
|
У моей знакомой дочка Микаэлла и сын Эйрик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, не знаю правда или нет... Со слов другой девушки, якобы у нее знакомая по паспорту Белая Ночь...
Например, Бела Ночь Ивановна... |
Эх, меня мама Капитолина назвала, намучилась я с ним в детстве, доказывать. что такое имя существует. Так, что дочку хотела обычным именем назвать, чтоб не приставали. Назвала- Евгения. опять не так, оказывается оно мужское, а для меня Женя -это девочка. Мальчика назвали Даниилом, думали редкое, оказалось, каждый второй Даня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в основном Мирося или Мируся ее называю. У меня папа бесится жутко:wife:, принципиально звонит и спрашивает: как моя Машенька.:010: |
А сынишку ябы Платон назвала, ну очень мне нравится)))))))))
|
А у меня соседка вчера родила Виктора. Тоже уже редкое имя для малыша.
|
чуть больше недели назад родился племянник Сережа :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас маленькая Света. Врачи говорят давно у нас не было девочек с таким именем, редкое имя. Хотя среди моих ровесниц много знакомых.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам:flower: |
Цитата:
|
А Машка просто ему нравится имя, мол будет у меня две внуки из сказки Настенька-сеструхина дочка и моя-Машенька. С одной стороны даже мило :) Но иногда бесит :010:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже читаю эту тему. Просто из любопытства.
Всегда думала, что это не про нас. Ну потому что хотя бы дома были и я читала книги автора Суперанская (вроде) про имена собственные. Там была своя градация, какие имена популярные, какие распространенные, какие редкие и т.д. Потом узнала, что с какого-то времени не ведется общероссийская статистика этого дела. Короче, я к чему. Назвали сына Владимиром. Ему еще месяца не было, пришлось идти в поликлинику сдавать анализы, а на направлении врач просто написала "мальчик, 23 дня". Прихожу в кабинет, где анализы берут. А медсестра смотрит на направление и спрашивает, есть ли уже у ребенка имя. Называю. На что она так радостно: "Ну хоть что-то редкое. А то все Егоры и Максимы". Но я не считаю наше имя редким. У ряда знакомых знакомых сынишки ровесники или чуть старше есть с таким именем. |
Цитата:
Цитата:
вот-вот!! причем она раньше только мне говорила - я одергивала, что он Тимур, а не Саша...- она как летом завелась - надо Сашей назвать, так и не остановится никак...как будто других имен нет!!! а тут деть у папы на руках был... как он скривился , когда услышал:001: |
Цитата:
правда нам наше Влада тоже очень нравится,да еще и созвучно со старшей доченькой)Златочка и Владочка:)Правда теперь путаемся сами,имена очень сосзвучные;) |
А что, Мирославу не сократить что ли?:005: Простора для фантазии полно. В основном, Мира сокращают, хотя можно и Славой и вообще, много чего придумать можно.
А У Влады это полное имя? А Злату прям обсокращаешься, ага:073:[/QUOTE] Конечно,Мирославу сократить:)Просто мне полное имя больше нравится,а ее явно в саду и школе будут называть либо Мира либо Слава.... Влада,да полное имя)Получилось у нас очень созвучно Владочка и Златочка:)Теперь родственники путаются:065: |
у нас Мила и Мира тоже путаемся =))))) шучу, называем по разному и не путаем совсем =)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |