![]() |
Цитата:
ближайшие - 246 и 67, а дальше уже по планерной сады идут,за заправкой несте- 73,24......и т. д. 67 скоро открывается:fifa: |
57 САД
:support:Подскажите! Кто ходит или ходил в 57 садик на Королева? Какие впечатления, занимаются ли с детьми? Особенно интересуют ясли !:support:
|
Цитата:
а 67 где будет? :008: |
67 на шуваловском 61 , в марте уже открывается- первые группы:support:
|
Подскажите, пожалуйста, может кто ходит в сады 7 и 62 ?
|
Всем вечер добрый!:flower:
Скажите, плиз, кто знает-могут ли мне отказать в приеме ребенка в садик не по адресу проживания? Свекровь меня пугает, что не возьмут..Мотивирует это тем, что в ее садик (она воспитатель в саду) №17 на Ланском ш. не берут деток со Школьной улицы. |
Цитата:
Единственное, что нужно учитывать: устройство в садик происходит через РОНО и они все-таки оценивают реальную возможность садика принять определенное количество детей (садики то не резиновые), поэтому если все забито, то могут предложить другой садик рядом. Главное, если чего-то хотите добиться, едьте в РОНО и добивайтесь !!! Зависит от них, а не только от заведующей! |
Цитата:
Получается, не устраивает ее то, что хочу дочку в определенный сад отдать..Уже столько против него сказала, последней каплей было то, что просто нас туда не возьмут, т.к. живем далековато от него. :008: |
Цитата:
читайте топики про приморские садики! |
Цитата:
Топики почитываю. Но этот, честно признаюсь, пока не могу целиком осилить.:065: |
Вот и кончились букеты,
Смс, понты, конфеты. Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья. Обошлись мы без инфаркта. Девочки!!! С 9 марта!!!!! |
девочки, а про 80 и 88 у кого-нибудь есть информация?
|
Про 88 есть топик отдельный
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, мой ребёнок в сад нормально ходит, не жалуется.:) Спрашивайте, может ещё что смогу рассказать. |
Цитата:
А нам и нужен аллергосад! У нас этих показаний полная карта! :):( |
57 сад
:flower:Спасибо! Вы меня успокоили!
А сколько в среднем детей в группах, ведь, наверное, не всегда полным составом дети ходят? И еще очень интересует, как там проходят детские праздники (и бывают ли вообще)? В старых отзывах прочитала, что раньше и театр приезжал и филармония ... Вы, видимо, уже в старшей группе, а как у вас подготовка к школе? |
Цитата:
В группе у нас по списку что-то около 22 человек. Естественно, не всегда все ходят. Медсестра адекватная:) В прошлые 2 года делали детям кислородный коктейль, в этом году почему-то нет. Утренники начинают проводить уже с ясельной группы - только пока без родителей, начиная с младшей на Новый год и 8 Марта приглашают мам, есть ещё праздник Осени - тоже без родителей. Обычно праздники проводят одновременно с двумя группами, причём разного возраста - младшая и средняя, например. На Новый год приходит Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочных персонажей играют сотрудники. Музыкальный зал на каждый праздник украшают - просят приносить надутые шарики, на Новый год деньгами взяли.:) Театр и сейчас приезжает, довольно часто. С яслей уже берут детей. Из дополнительных услуг мы ходим на ритмику - проводит педагог по физкультуре в физзале. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :080:
|
Цитата:
|
Цитата:
но попасть в 88 сад, еще сложнее, чем в 63, к сожалению! :( |
Ну неужели никто не ходит в 76 сад??? Или хотя бы что говорят про него? Девочки, выручайте! Очень надо!
|
Девочки, у меня нескромный вопрос. какую посильную помощь можно оказать заведующей дет.сада, чтобы попасть туда (в каком размере)? может кто сталкивлся?
|
Цитата:
|
что с 80? давайте, добивайте меня :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так посмотреть, так во все сады стоят "годами", и какой сад я должна выбрать в этом случае? |
Цитата:
у нас такая же ситуация, че ВЫ типпа хотите надо было сразу после рождения приходить))):065: вот завтра опять в роно пойду поговорить)) |
мы пошли в три месяца
а потом к заведующей на поклон (это больше помогло) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |