![]() |
На В.Слуцкой вроде работает
|
Про ясли я разговор не веду. Я про сад
Цитата:
Приветики!! Таня, Заишна, муж поехал в Колпино, а гитару забыл:010::065:. Извини, пожалуйста, опять не верну:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы на винкс сегодня поедем
забронировала билеты сейчас а то уже мало где осталось в прокате... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы за 1000 р. оба билетика, то мы бы не раздумывая взяли бы :008::008::008: Я конечно понимаю, что это жуткая наглость, но мне так мужа сказал:008::008::008: |
Всем доброе утро!!!
Потихонечку отходим от вчерашнего веселья:014::017: |
Отправила своих мужчин гулять, так папа уже через час позвонил, что он замерз и скоро они будут дома:010: Как же я гуляю с ним по 2 часа, а то и дольше:016:
ЛАНКА, я, конечно же, забыла тебе напомнить про мои боты, забытые в студии:009::009::009: Захвати их, пожалуйста, при след. удобном случае:flower::flower::flower::008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 500 руб билет - это где-нить в углу на галёрке будет:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрунчик, а что ты ко мне вечно цепляешься ? Я уже не первый раз это замечаю. |
Цитата:
У меня в машине в пакетике лежат :) Сейчас фотки делаю ваши, так что уже вместе с диском отдам :) скоро) |
Цитата:
ты наверное тоже меня не поняла |
Девы, расслабьтесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
|
Всем привет!
Цитата:
Про телефон не подскажу - хожу уже года 3 с одним и тем же, жду когда же сломается чтобы купить новый :)) Цитата:
Цитата:
Планирую своих на праздниках свозить - если еще не кончится. |
Девочки . ну расскажите пожалуйста о филиле сада №61 (новое здание) Иж.Батальона (Московская) желтое не типовое. Как там воспитатели. Да вообще все все. И о саде №7 интересно все. Можно в личку. Очень нужно. Пожалуйста
|
Цитата:
Девочки 700. мальчики 500 |
Цитата:
Я могу и полчаса погулять, мне за уши хватает:)) Цитата:
|
Ну вот и я зла, как вчера Лягушка:)).
Позвонили преподу узнать, во сколько занятие. Не отвечает. На СМС тоже. Приперлись всем хороводом, а ее нет:010:. Мальчишки, которые до Юли занимаются, говорят, что два часа ее уже ждут:010: и им она тоже не отвечает. Юля тоже подождала немного. Я с мелкими на площадке |
Цитата:
|
Девочки, никому ничего не надо в Мери Кей?;)А то я заказ делаю .
|
Девы, а похвастайтесь своими кофемашинами ;)
|
Цитата:
Цитата:
я совмещала. пила персен долго и рулила. он не влияет на управляемость авто. :)) проверено. от него спать не хотца. ;) |
Цитата:
Цитата:
http://www.shop77.ru/pics3/56079_0.jpg А такая на даче: http://www.tehcomservis.com/forum/up...c527bfS180.jpg Дело в том, что один и тот же кофе в каждой из них получается по разному:005: Например , тот кофе который я предпочитаю пить дома , на даче получается не вкусным, а тот, который дома "гадость жуткая" , там получается хорошим |
Цитата:
наши соседи ( с боку) затопили с утра всех. у них трубу с горячей водой прорвало. с 9 го по 2 ой этаж точно. может и до 1-го дошло. горячей воды в квартире по щиколотку. :001:кипяток прям бил. пока аварийку не дождались. :010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |